Wir (Familie, 2 Erwachsene, 2 Jugendliche) wurden in dieses Hotel umgebucht und waren von Anfang an begeistert. Das Haus, die Außenanlage, die Zimmer waren sehr schön, besonders das Design.
Die Zimmer im Haupthaus waren sehr schön, vom Design. Es war alles vorhanden, sauber und ordentlich.
Das Essen bzw. die Verpflegung ließ keine Wünsche offen, immer sehr gut, sehr abwechslungsreich und frisch (show-cooking) , das war klasse! Hier fühlte man sich sehr gut und sicher versorgt, durch die verschiedenen Essensgruppen und das Anreichen der Speisen! Super Umsetzung der Coronamaßnahmen!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln unterwegs. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, dadurch das wir umgebucht wurden, waren wir nachträglich sehr froh hier in diesem Hotel gelandet zu sein. Die "Corona-Maßnahmen" wurden hier sehr gewissenhaft und super ausgeführt und umgesetzt, trotz steigender Gästezahlen! Danke dafür!
Die Lage war eigentlich ideal, um die Gegend zu erkunden, z.B. verschiedene Strände (Cala Agulla, Cala Gat etc. ...), die Stadt war auch schnell zu erreichen. Die Einkaufsmeile hatte allerdings einige "Billigläden", was nicht so schön ins Bild dieser schönen Gegend passt ... coronabedingt waren einige Hotels und Läden zu, Dadurch war es eigentlich verhältnismäßig ruhig und gemütlich in der Gegend.
Das Freizeitangebot war gut, für alle was dabei! Den Kids hat besonders die Poolanlage vor dem Appartmenthaus gefallen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie und Ihre wunderbare Familie ein angenehmes paar Urlaubstage in unserem Hotel verlebt haben. Wir danken Ihnen sehr für die Informationen, die Sie uns zur Kenntnis gebracht haben und die zweifellos auch für andere Leser interessant sind. Für uns ist das Wichtigste, dass unsere Bemühungen, den Besuchern zu gefallen, das Ziel erreicht haben und Sie ein paar glückliche Tage mit uns verbracht haben. Wir hoffen, dass dies nicht das letzte Mal war, dass Sie uns besucht haben. Wir werden Sie im nächsten Sommer wieder erwarten. Empfangen Sie einen herzlichen Gruß für Ihre Familie von allen Mitarbeitern des Hotels Diamant. 4* www.hoteldiamant.es Team. www.facebook.com/hoteles.diamant www.instagram.com/hotels_diamant