Stilvolles Hotel in einer sehr guten Lage, in Reichweite mehrere wunderbare Strände. Das Personal ist herausragend und stets um eine Wohlfühlatmosphäre bemüht gewesen. Das Hygienekonzept in der Coronazeit war vorbildlich. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr gut. Die Poolanlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Sowieso war in diesem Hotel wohl ein guter Designer am Werk, alles ist geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Der Wellnessbereich ist ruhig, wunderschön angelegt und gut zur Erholung geeignet FAZIT: Ein sehr empfehlenswertes und gut organisiertes Hotel, in das wir sicher noch einmal kommen werden. Es ist unseren Bedürfnissen bestens gerecht geworden.
Neu und stylisch
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Herausragend über alle Mitarbeiterebenen hinweg
Schöne Strände, insgesamt alles sehr gut zu erreichen
Alles vorhanden, aufgrund der Coronazeit natürlich sinnvoll eingeschränkt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt auf Cala Ratjada ausgewählt haben und dass Sie Ihre Zufriedenheit und Ihre Höchstpunktzahl geteilt haben. Es war sehr nett von Ihnen, einige unserer Vorteile zu erwähnen, die zweifellos auch für andere Leser und Reisende interessant sein werden. Wir freuen uns sehr, dass nicht nur die neuen Einrichtungen, sondern auch der ausgezeichnete Service oder das gastronomische Angebot Sie zufrieden gestellt haben. Außerdem haben Sie sich dank der von uns angewandten Anti-Covid-Protokolle sicher gefühlt, was uns noch glücklicher macht. Wir verabschieden uns von Ihnen mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen vom Diamant Hotel Team. www.hoteldiamant.es https://www.facebook.com/hoteles.diamant https://www.instagram.com/hotels_diamant