Tanja (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel mit viel Komfort

Wunderschönes Hotel, dass alles bietet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Indoorpool, die vielen Sportangebote und geführten Wanderungen runden den Urlaub ab.

• Das Zimmer mit Dusche und Balkon sowie kleinem Kühlschrank ist nett eingerichtet

• Abwechslungsreiches Buffet

• Sehr hilfreiches Personal

• Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen, ist aber umgeben von vielen wunderschönen Buchten

• Gut

Indoorschwimmbad mit Whirlpool, Sauna, Fitnessraum, Pilates und Yogaangebote, geführte Wanderungen

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Tanja

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser wunderschönes Hotel so gut gefallen hat und Sie sich bei uns erholen konnten. Trotz der etwas längeren Anfahrt vom Flughafen schätzen viele Gäste die Nähe zu den wunderschönen Buchten in unserer Umgebung. Die von Ihnen erwähnten Sport- und Wellnessangebote, wie das Indoorschwimmbad mit Whirlpool, Sauna, Fitnessraum sowie Pilates- und Yogaangebote, sind ein wichtiger Bestandteil unseres Angebots, ebenso wie die geführten Wanderungen. Es ist schön, dass Sie diese Aktivitäten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel