Susanne
Verreist als Paar • März 2024
Schöner Wanderurlaub im März im Hotel Diamant

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön, lediglich die Matratze war zu weich für mich. (immer Ansichtssache). Super war der Kühlschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr freundliches Servicepersonal. Das Essen war sehr lecker, vor allem das frische Obst zum Frühstück und Abendessen war genial (Ananas, Papaya, Orange, Melone etc). Es gibt täglich ein anderes Motto.

• Deutschkenntnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsprogramm ist wirklich eine Bereicherung. Max ist ein überaus netter und lustiger Animateur und kann Jung und Alt mit seinem Charme für sich gewinnen. Schön sind die angebotenen Wanderungen (3 pro Woche) sowie die Sporteinheiten und Minigolf, Tischtennis usw.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Wandern

Tolles Hallenbad. Ich fand die Temperatur ideal. Auch super die Sauna (etwas klein, aber der Andrang war nicht groß) und die Dampfsauna. Man musste im März lediglich vorher Bescheid geben, dann wurde sie eingeschalten. Der Außenpool war im März noch etwas frisch (ca.15-16 Grad), aber mir hat´s gefallen!! :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Susanne

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser schönes Zimmer und unser freundliches Servicepersonal genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Matratze nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach, aber wir schätzen Ihre Meinung. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Essen genossen haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Küchenteam weitergeleitet wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch gerne zur Verfügung. Ihr Team vom Diamant Hotel