Modernes und renoviertes Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad hätte an verschiedenen Stellen kleinere Reparaturen nötig gehabt, aber sonst ok.
Sauberes Modern eingerichtetes Zimmer. Nur die Einbruchsspuren an der Balkontür wurden nur notdürftig repariert. Das öffnen und schließen ging sehr schwer.
Etwas abseits vom Trubel in einer Seitenstraße. Jede Ruhestörung vor dem Hotel, wird direkt angegangen. Der Strand war in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Zum Hafen ca. 15 Minuten. Restaurants und Bars waren gleich um die Ecke
Der Pool war sauber, die Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden. Die Freizeitangebote konnten wir leider nicht testen, da wir selbst zu einer eigenen Sportveranstaltung angereist waren. Aber im vorbei gehen, konnte man sehen das der Fitnessraum mit modernen Geräten versehen war und dieser immer gut besucht war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus vielen Dank von ganzem Herzen, dass Sie uns eine so positive Bewertung und eine so hohe Punktzahl gegeben haben. Ihr Review wird für andere Reisende sehr interessant sein; auch für uns. Auch für Ihre Anregung über den Zustand des Badezimmers; wir werden sie berücksichtigen, um es so weit wie möglich zu verbessern. Hoffentlich wird sich Ihr Besuch in Zukunft wiederholen, wir werden Sie immer wieder gerne im Diamant Hotel 4* erwarten. www.hoteldiamant.es , Hotel - Team.