Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
jederzeit wieder !!!

toller Familienurlaub, welcher keine Wünsche offen gelassen hat sauber, gepflegt, ruhige aber zentrale Lage Erholung findet man hier sicher

• renoviert, sauber, sehr gut und modern ausgestattet, geräumig, sehr großer Balkon / Terrasse, nicht hellhörig, individuell einstellbare Klimaanlage es fehlte an nichts

• es fehlte wirklich an nichts umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet zu allen Tageszeiten frische Speisen (u.a. Live Cooking), frisches Obst, frische Salate und alles wurde regelmäßig aufgefüllt

• flink, sauber, zuvorkommend, alle sehr freundlich alle Wünsche wurden umgehend erfüllt man fühlt sich willkommen

• Strand, Supermärkte, Restaurants und Ortskern schnell fußläufig erreichbar Wer sich über die Entfernung zum Flughafen beklagt sollte sich vorab besser informieren

Fitnessraum diverse Pools (auch einer erst ab 18) Spa Minigolf Kinderspielplatz Live Musik am Abend Aquagymnastik und mehr es entspricht alles der Beschreibung und keiner nervt mit Animation

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Hallo MMLN, Ihre hohe Punktzahl und die positive Bewertung, die Sie gepostet haben, schmeicheln uns sehr ,und wir bedanken uns herzlich bei Ihnen. Die Ausstattung, der Service bzw. die Lage, ganz zu schweigen vom Angebot an Speisen, haben den Urlaub Ihrer Familie bei uns zu einem vollen Erfolg gemacht. Wir haben unser Ziel erreicht und freuen uns, davon zu hören. Wir hoffen, dass sich Ihre Erfahrungen in Zukunft wiederholen werden; in der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere besten Grüße vom SENTIDO Aparthotel Diamant. SENTIDO Hotels Diamant, Customer Care Dpt.