Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela & Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Es könnte alles so schön sein...

Schlecht

Das SENTIDO Aparthotel Diamant ist ein nettes, überschaubares Apartmenthotel mit einem tollen Pool. Das Gebäude ist etwas im die Jahre gekommen, allerdings ist es schön renoviert. Das Hotel hat eine Speisesaal, der leider nicht mehr in Betrieb ist, da die Gäste beider Hotels nun im SENTIDO Hotel Diamant essen, welches sich auch auf der Anlage befindet. Leider ist durch das auslagern des Essen und der verkürzten Barzeit (bis 21Uhr) in diesem Hotel kaum etwas los, sodass man gezwungen war danach ins andere Hotel zu müssen um etwas zu trinken.

• Gut
  • Die Apartments waren gut ausgestattet und relativ neu, 2015 glauben wir gelesen zu haben, renoviert. Es ist nicht mega modern, dafür aber groß und sauber.

• In diesem Hotel würden wir NIE wieder all inklusive buchen. Max. Halbpension oder am besten nur das Frühstück. Das Frühstück war wirklich gut und man hatte eine gute Auswahl, von Brötchen, Croissants, über Müsli bishin zu Pancakes war alles zu bekommen. Frisches Obst und Joghurt war auch immer genügend da. Hier gibt's nichts zu meckern. Das Mittagessen war eine Katastrophe. Wenig Auswahl und kaltes Essen war hier an der Tagesordnung. Selbst als wir dem Personal dies mitteilen wurde nicht reagiert. Das Abendessen war okay. Die Küche hat unseren Geschmack eher weniger getroffen. Dieses haben wir allerdings auch von anderen Gästen geschildert bekommen. Die Speisen wiederholten sich täglich und nur einige wenige Gerichte würden durch etwas anderes ersetzt. Die Sauberkeit des Geschirrs, der Gläser und des Bestecks lies echt zu wünschen übrig. Es gab Situation, da waren wir uns nicht mal sicher, ob der Teller wirklich in der Spühlmaschiene war. Die Getränke und Snacks an der Bar waren dürftig. Das Geld für denn all inklusive Service hätten wir besser sparen können. Hier ist noch viel Verbesserungpotenzial.

• Hier müssen wir unsere Bewertung splitten. Hotel SENTIDO Aparthotel Diamant: An der Rezeption saß immer nettes und relativ gut deutsch sprechendes Personal. Auf Beschwerden sind Sie eingegangen und haben versucht, diese Dinge aus der Welt zu bringen. Hier können wir nur sagen, weiter so! SENTIDO Hotel Diamant: Hier im Speisesaal in dem wir ja essen mussten, war guter aber leider auch sehr schlechter Service an der Tagesordnung. Je nach dem an welchen Kellner/in man geriet. Tische wurden nur notdürftig gereinigt, auf das abräumen der Teller musste oft lange gewartet werden und auf Beschweren würde nicht eingegangen. Sehr schade! Deswegen haben wir es nicht sehr angenehm empfunden, das man ständig seine Zimmerkarte vorzeigen muss um ein Getränk zu erhalten. Der Getränkeverzehr oder die Snackauswahl ist dementsprechend immer gespeichert worden.

• Wir sind mit der Lage total zufrieden. Das Hotel liegt zentral in Cala Ratjada. Zur Schnorchlerbucht Cala Lliteras sind es kaum 5 Gehminuten, zum Hafen wie auch zur Cala Agulla sind es ca. 10 Minuten. An der Shoppingmeile ist man eigentlich direkt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1,5 Stunden, allerdings nehmen wir das immer gerne in Kauf für den wunderschönen Ort Cala Ratjada.

Das Freizeitangebot auf dieser Anlage ist okay. Ein Fitnessstudio, ein Wellnessbereich, Billardtisch, ein Tischtennistisch, ein Volleyballfeld und eine nicht intakte Minigolfanlage waren hier zu finden und natürliche die Pools. Leider gab es keine Animation. Bis auf Sportprogramme am Spapool (indoor) und 2x in der Woche Livemusik ansonsten nichts. Wir sind bestimmt nicht auf laute Beschallung aus oder Party, aber so nen bisschen Animation am Abend hat definitiv gefehlt. Selbst in der Bar war Abends kaum etwas los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Daniela & Michael

Hallo Daniela und Michael, wir freuen uns, dass Sie generell einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie uns deshalb eine gute Note gegeben haben. Obwohl wir bedauern zu erfahren, dass die Verpflegung nicht ganz nach Ihrem Geschmack war. Wir entschuldigen uns, wenn wir in dieser Hinsicht nicht in der Lage waren, Ihren persönlichen kulinarischen Geschmack zu erraten, sei es für Mittag- oder Abendessen. Es scheint auch, dass der Kellnerservice nicht ideal für Sie war, also müssen wir es erneut bedauern. Andererseits verstehen wir nicht, wie es möglich ist, mit der großen Auswahl an Gerichten, den verschiedenen Speisenangeboten oder gar dem Service der Show-Küche, aber es ist uns nicht gelungen, die Vorlieben Ihres Gaumen zu befriedigen. Obwohl Ihre Informationen uns sicherlich helfen werden, das zu verbessern, was in unserer Reichweite ist, wofür wir Ihnen danken. Abschließend verabschieden wir uns mit den besten Grüßen aus Cala Ratjada und danken für Ihren Besuch. www.diamanthotels.com