Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna-Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in Cala Ratjada

Das Hotel ist für Ruhesuchende genau richtig. Ein sehr gutes 4* Hotel in zweiter Reihe. Am Hotel finden sich 3 Gebäude und 3 Pools. Einer Ü18.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer im Haupthaus mit dem Balkon Richtung Straße. Wir haben es nicht als laut empfunden und haben sehr gut geschlafen. Ein Wasserkocher sowie ein Kühlschrank waren vorhanden. Auch die Klimaanlage war nicht laut. Leider waren es zwei Einzelbetten welche zusammen geschoben waren. Ab und an hat man die Gäste auf dem Gang gehört, was uns auch nicht gestört hat.

• Wer hier nichts zu essen findet, sollte sich in Erinnerung rufen, was er zu Hause für eine Auswahl vorfindet. Es gibt jeden Tag frisches Obst und Gemüse, frisches Fleisch / Fisch und viele andere Speisen. Die Speisen fanden wir echt gut gewürzt. Wer noch mehr Würze braucht, es steht Salz, Pfeffer, Tabasco, Maggi usw. bereit. Morgens gibt es frische Eierspeisen und verschiedene Brote. Auch frisch gepresster O-Saft, sowie verschiedene Wasser (mit Gurke, Ingwer usw.) standen immer bereit. Im Außenbereich gab es mittags und abends genug Platz für die Gäste. Zum Abendessen konnten Getränke bestellt werden. Eine Flasche Wasser kostet 2,60€ und ein Glas Cola zB 2,70€.

• Gut
  • Der Service war wirklich gut! Unsere Klimaanlage ging 2 Tage nicht. Das Personal hat sich schnell und bestens darum gekümmert, bis sie wieder lief. Auch die Mietwagen Buchung über die Rezeption hat perfekt geklappt. Der Mietwagen hat 75€ am Tag gekostet, alle Kilometer & Versicherungen sind im Preis enthalten. Wir wurden sogar früh am Hotel abgeholt und konnten abends den Schlüssel an der Rezeption abgeben. Wofür es jedoch eine Sonne Abzug gibt, wenn man vor der Check-In Zeit ankommt und das Zimmer bereits fertig ist, kann man einen früheren Check-In für 12€ wählen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert zwischen 70-90 Minuten. Das Hotel liegt mittig zwischen dem Hafen und der Bucht Cala Agulla. Zum Stand läuft man ca. 10 Minuten, zum Hafen läuft man ebenso ca. 15 Minuten. Auf beiden Wegen finden sich viele Restaurants und Bars. Ebenso viele Spars in denen man Getränke kaufen kann. Kleiner Tipp: in der Nähe gibt es einen normalen Supermarkt „Eroski“, welcher mehr Auswahl bietet und günstiger ist. In der Umgebung gibt es auch einige Roller & Verleihe. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Handtücher können für 15€ Kaution ausgeliehen werden.

• Gut

Es gab ausreichend Freizeit Angebote welche wie nicht weiter genutzt haben. Wir waren mehrmals im Fitnessstudio, welches gut ausgestattet ist mit zwei Laufbändern, zwei Fahrrädern und verschiedenen weiteren Geräten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anna-Lena

Liebe Anna-Lena Wir danken Ihnen für diese ausführliche und detaillierte Rezension voller Informationen, die für künftige Touristen, die sie lesen, und auch für uns sehr nützlich sein werden, denn mit den Meinungen unserer Gäste können wir uns weiter verbessern und lernen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub zu zweit verbracht haben, dank einiger unserer Vorteile und Dienstleistungen, wie z.B.: unsere ausgezeichnete Lage im Zentrum von Cala Ratjada, in der Nähe des Strandes und des Hafens, unsere gut ausgestatteten Zimmer, unser effizientes und freundliches Personal, das immer bemüht ist, die Probleme unserer Gäste zu lösen, unser leckeres und abwechslungsreiches gastronomisches Angebot und unsere ruhige Umgebung, die perfekt für einen friedlichen Aufenthalt ist. Die Vorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, werden von unserem Management gelesen, um Ihre nächste Erfahrung in unserem Hotel noch besser zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß von unserem gesamten Team. Diamant Hotel & Aparthotel.