Es ist ein sehr schönes neues/altes Hotel und haben uns im umgebauten Hotel sehr wohl gefühlt. Nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Würden gerne wieder kommen.
Das Doppelzimmer ist für drei Personen nicht ausreichend. Das Reinigungspersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkomment.Die Zimmer sind nur teilweise renoviert.
Ein wahnsinniges Angebot an Speisen. Tolle Frühstückszeiten, von 8,00 bis 11,30 Uhr. Immer frisches Obst und die Speisen mit Liebe zubereitet. Kleiner Markel: Da der Speisesaal neu ,größer und man auch draußen Essen kann und wenn dann alle zeitgleich zum essen kommen , sind die Servicekräfte leider überfordert.
Immer freundlich und aufmerksam.
Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Drei Strände in der Nähe. Zum Zentrum sind es auch nur wenige Minuten.Bars und Restaurants sind in unmittelbarer nähe.
Toller Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und uns eine so hohe Punktzahl geben. Ihren eigenen Worten zufolgen trugen die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Ausstattung und das kulinarische Angebot zu Ihrem Glück während Ihres Urlaubs bei uns bei, und darauf sind wir stolz. Nochmals vielen Dank, dass Sie dies mit uns geteilt haben und unser Gast gewesen sind. Hoffentlich kommen Sie auh in Zukunft wieder, bis dahin erwarten wir Sie stets mit offenen Armen im SENTIDO Hotel Diamant.