Anneliese (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Bereits 4x das Hotel gebucht und würde auch wieder

Schöne Apartments, 3 Pools, gute Küche,Innenpool,Ruhebereich und Aktivitätetnbereich,schöne Bar mit Großbildschirm für Sportübertragungen........................

• kleine Küche mit Kühlschrank und Herd und Kaffeemaschine großer Balkon Schlafzimmer und Wohnzimmer mit 2 zus. Betten

• Gut
  • Show-Cooking, viel Auswahl an Speisen

• Gut
  • freundliche hilfsbereite Bedienung

• Flughafen bis Hotel ca. 1 Std. Gehwege im Ort 20 Minuten

• Wellness
    • Sport

Annimation dezent und ausreichend. Streching,Dart, Minigolf,Wanderungen,Bingo,Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anneliese

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits viermal bei uns zu Gast waren und immer wieder gerne zurückkommen. Es ist schön, dass Sie unsere Apartments, die verschiedenen Pools, sowie das Essen schätzen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten, und freuen uns, dass Ihnen besonders die freundliche Bedienung und das vielseitige gastronomische Angebot gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine tolle Zeit zu bieten! Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team