Kathrin (36-40)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn Sand in Taufers, dann Feldmilla

Gut

Das Hotel hat eine angenehme "familiäre" Größe, sodass wir häufig den Eindruck hatten, dass nur wenige Gäste anwesend waren (außer im SPA-Bereich). Alles wirkt neu und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet - allerdings bezieht sich das nur auf die Gemeinschaftsbereiche, wo wir uns sehr wohlgefühlt haben. Kostenloses WiFi ist vorhanden. Es gibt eine kleine Bar und ein gutes Restaurant.

• Das Hotel verfügt über Standard- und sog. Designzimmer. Erstgenannte sind in einem sehr traditionellen und etwas willkürlichem Stil gehalten. Letztere sind für unseren Geschmack etwas zu karg und kühl. Ich mag schlichtes Design und klare Linien. Unser Zimmer hatte aber nur graue Betonwände, ein Deckenlicht, das eher an Büroambiente erinnerte sowie eine sinnlos an die Wand gedrängte Stehlampe. Es fehlte an der Liebe zum Detail. Dafür war das Zimmer sehr groß. Dusche, Badewanne und Waschbecken befinden sich jeweils abgetrennten Bereichen.

• Top! Essen und Weine waren eher lokal geprägt aber von bester Qualität. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Kleines B-Moll: das Quellwasser, das in anderen Häusern kostenlos ist, ist nicht ganz günstig.

• Gut
  • Der Service war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend, dabei nicht zu distanziert. Am ersten Abend gab es etwas Verwirrung um Getränke, die wir nicht konsumiert hatten. Hier hätte der Umgang mit der Situation etwas entspannter / freundlicher sein können. Stattdessen erneteten wir auf unsere Beteuerungen sehr skeptische Blicke und kritisches Nachfragen. Das führte bei uns aber eher zu Amusement als zu Ärger und war dann auch schnell vergessen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen kleinen Straße. Der Ort selbst ist sehr klein; es gibt ein paar Restaurants und Cafés, die wir nicht ausprobiert haben. Unbedingt die Burg Taufers besuchen! Die ca. einstündige Führung war interessant und für uns bislang die unterhaltsamste Tour. Der Guide war fernsehtauglich und wirklich lustig. In der Burg kann man abends -zu dieser Jahreszeit- auch ein südtiroler Weinfest, den Törggelen- ausprobieren. Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsgrade sind möglich.

• Wellness
    • Sport

Der SPA-Bereich ist sehr klein. Abends war es schwer noch eine Liege zu ergattern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir möchten Ihnen und Ihren Freunden, mit denen Sie bei uns waren, auf diesem Wege alles Gute für das Neue Jahr wünschen und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie 2014 erneut im feldmilla begrüßen dürfen. Familie Leimegger und das gesamte Team