- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir landeten durch zufall im hotel feldmilla,da die radroute durch das ahrntal direkt am Hotel vorbeiführt. schon beim vorbeiradeln machte es einen so freundlichen, netten eindruck, dass wir nach einer kurzen inspektion beschlossen, unsere bisheriges Hotel aufzugeben und stattdessen 3 nächte im feldmilla verbrachten. hat uns auch nicht gereut, im gegenteil, das feldmilla ist sicher das beste Hotel im ahrntal, vor allem im preis/leistungsverhältnis: 212 € pro DZ/ÜF für 2 Personen. es sind sehr schöne gepflegte zimmer mit grossem bad, getrenntem WC, balkon, flachbildschirm, alles top. beheizter aussenpool, 3 saunen, schöne ruheräume. im spabereich fehlt evtl. ein kaltes tauchbecken und eine aussensauna zur perfektion. frühstück hat auch alles gepasst, es fehlten (wie beinahe immer) die frischen früchte der region. dabei gibt's ca. 5 km entfernt ein erdbeerfeld, das zu dieser jahreszeit noch frische erdbeeren anbietet ! wär doch mal eine überlegung wert !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar, über den wir uns sehr freuen. Gerne würden wir Sie in 2014 erneut begrüßen und wünschen Ihnen für das Neue Jahr alles Gute! Familie Leimegger und das gesamte feldmilla Team