Robert (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Besseren Service haben wir noch nie erlebt!

Alles ist sehr Sauber und Gepflegt , die Familie kümmert sich Aufmerksam um alle Belange der Gäste ! Wir hatten mit Frühstück, auf Wunsch werden Eier frisch gekocht oder gebraten, alles am Buffet wird ständig nachgefüllt und nichts liegt schon ewig auf den Tellern! Wir sahen zufriedene Paare aller Altersgruppen und auch viele zufriedene Kinderaugen! Preis Leistung war Hervorragend!

• Wir hatten ein Komfort Zimmer, dass keine Wünsche offen ließ! Großes Bad mit Eckbadewanne und separater Dusche!!! Riesen Sonnenterrasse 20 m2 sowie Kachelofen Musikanlage 2 LCD Fernseher, Minibar, Sitzecke und Essecke sowie ein weiteres Zimmer mit einem Zusätzlichen Bett! 2 Abschließbare Schubladen mit Sicherheitsschloss! Alles wirkte sehr gepflegt und war sehr sauber!

• Es gibt eine Gaststube und einen weiteren Gastraum für die Hausgäste ( Sehr gemütlich ) ! Essen war Geschmacklich Große Klasse und es war für jeden Geschmack etwas auf der Karte! Die Portionen waren reichlich! Der Preis in Ordnung ! Alles machte einen sehr gepflegten sauberen Eindruck!

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kannte keine Grenzen! Unser Wagen Streikte, wir wurden mal eben nach Bernau gefahren und auf wunsch nach ein Paar Stunden (Hundeschlittenrennen) wieder abgeholt! In der Zwischenzeit wurde auch noch die Versorgung unseres Wagens geregelt so hatten wir keinen Urlaubstag verpasst und wurden auch noch am nächsten Tag in die Werkstatt zu unserem Wagen gefahren! Zimmerreinigung, schnell und sehr Aufmerksam und Gründlich!

• Das Hotel hat eine Perfekte Lage für Wintersport und Wanderungen aller Art! Skilift, Rodelbahn und Wanderwege sind in Max 5 Minuten zu Fuß zu erreichen! Zentral und doch Ruhig gelegen, Feldberg Titisee,Bernau und Belchen alles in wenigen Autominuten erreichbar!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012