Seit 12 Jahren lassen wir uns vom gesamten, gastfreundlichen Team des Hauses mindestens fünfmal pro Jahr verwöhnen. Diese Wohlfühl- und Wellness-Oase wird der Bewertung zum 4-Sterne-Superior-Hotel voll und ganz gerecht. Die beste Reisezeit ist das gesamte Jahr über garantiert: ob im Frühjahr zur Obstblütezeit mit Wanderungen durch die Obstgärten, im Frühsommer zur Zeit der in allen Farben blühenden Bergwiesen und der Almrosen-Blüte, im Hochsommer für Wanderungen auf schattigen Wanderwegen, im Herbst mit Wanderungen durch die goldfarbenen Bergwälder oder für Winterwanderungen - zu jeder Jahreszeit ein MUSS! Wir freuen uns auf unsere nächsten Aufenthalte!
Die außerordentlich sauberen, großen Zimmer sind gemütlich eingerichtet, verfügen alle über ein großes Badezimmer und haben alle einen wunderbaren Ausblick auf das gesamte Meraner Tal bzw. auf die herrliche Bergwelt. Sämtliche Ausstattung ist von höchstem Sandard.
Dem Ideenreichtum des kulinarischen Angebotes sind keine Grenzen gesetzt. Ob Südtiroler Abende, Grillfeste, Dessert-Buffets oder Gala-Dinner-Abende mit Sektempfang - es bleiben keine Wünsche offen. Beweis dafür sind auch die vielen Stammgäste, die wir immer wieder treffen.
Das gesamte, außerordentlich freundliche Team erfüllt jeglichen Wunsch.
Die Lage könnte als Ausgangspunkt für Wanderungen in der wunderschönen Umgebung nicht günstiger sein. Ausflugsmöglichkeiten (auch ohne eingenes Auto) sind bequem mit dem Gästebus möglich. Wir benutzen bei keinem unserer Aufenthalte das Auto, es bleibt in der hoteleigenen, kostenlosen Tiefgarage stehen.
- Wellness
- Sport
Die wunderschöne Pool-Landschaft und das malerisch gestaltete Wellnessdörfl garantieren Erholung "pur".
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |