- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
4 Sterne Hotel mit deutlichen Mängel in der Ausstattung. Balkone mit künstlichem Rasen, der schon bessere Zeiten gesehen hat und an vielen Stellen unzumutbar abgenutzt ist. Uralte unbequeme Terrassenstühle. Sofa als Ausziehbett (haben wir nicht genutzt), dass sich in einem sperrmüllreifen Zustand befindet. Sehr großzügiger Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber die Saunalandschaft ist ungewöhnlich abwechslungsreich. Großzügige Liegewiese - aber zu wenig Sonnenschirme. Handyerreichbarkeit gut. Wireless Lan in den Zimmern nicht vorhanden. Tipp: USB Stick ohne Sim Lockk (Aldi: unter 60 €). CallYa Karte für Internet vor Ort (Meran) kaufen. Verdins ist eine super Ausgangslage für Wanderungen. Wichtig in Verdins und Schenna: Hotel mir Süd, noch besser Westlage und Strasse zum Norden bzw Osten (ganz wichtig!!!)
Auf den ersten Blick sind war unser Zimmer ganz ordentlich. Allerdings haben die Zimmer bessere Zeiten gesehen. Sofa als Ausziehbett fällt fast auseinander. Fußboden verschmutzt. Terrassen nicht gepflegt. Terrasenbestuhlung mangelhaft.
Wir haben nur einmal abends gegessen. War nicht der Hit. Kann aber ein Ausrutscher gewesen sein. Gespräche mit anderen Gästen lassen aber eher das Urteil "eher mäßig" zu.
Erster Morgen um 9:50 Uhr (Frühstück offiziell bis 10:30 Uhr): nur noch helle Semmeln vorhanden - das Buffet sehr abgeräumt (habe mir erstmals im benachbarten Supermarkt dunkle Brötchen gekauft und diese dann verzehrt). Die Bedinungen registrieren nicht, dass wir noch frühstücken möchten - man muss sie aktiv ansprechen. Die Tischdecken voller Kaffeeflecken. Zwei Bedienungen wollen Kaffee bzw. Rührei an diesem Tisch servieren, ohne die Tischdecke zu wechseln. Dritter Morgen: Gespräch am Nachbartisch: "Wir haben schon wieder die Biere vom Nachbartisch vom gestrigen Abendessen auf unserer Rechnung". Wir erfuhren dann, dass am Sonntag alle Gäste informiert wurden, dass man abends an der Rezeption seine Getränkerechnung überprüfen muss. Spätere Reklamationen würden nicht akzeptiert. Wir fragen uns: Wir sind Montags angereist, haben diesbezüglich keine Info erhalten. Ist dies vielleicht eine Geschäftsstrategie? Warum bekommt man abends keinen Bon am Essenstisch...
Sehr schöne Lage in Verdins - 1200 m oberhalb Meran - West/ Südwestlage mit sehr schönem Ausblick. Hervorragende Ausgangsposition um mit der Seilbahn (5 Min Fusweg) in die wunderschönen Wandergebiete zu gelangen
- Wellness
- Sport
Außen - und Innenpool. Sehr gr0ßzügige Saunalandschaft - vielleicht etwas zuviel "Weidmannsheil mit SissiBad", aber schon ungewöhnlich umfangreiches ANgebot. Wellnessbereich scheint ebenfalls sehr umfangreich - haben wir aber nicht genutzt. Golfanbebot ist allerdings in der vorhandenen Form lächerlich: Umgebauter Tennisplatz -> Abschläge in einem mit Netzen zugehängten Käfig möglich. Aber: Golf in diser Bergregion ist natürlich nur bedingt realisierbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |