Doris (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach ein toller Urlaub ...... Super !

Der Empfang super, Frühstück und Abendessen ganz toll, Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer wunderbar sauber und großzügig. Wir waren jetzt das 2.Mal hier und werden sicher wieder in dieses schöne Haus kommen um uns zu erholen, vielen Dank an das ganze Team !!!

• Großzügiges Zimmer mit super Ausblick. Die Betten waren ganz toll, wir haben super geschlafen. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit und liebevolle Herrichtung der Betten vom Zimmerservice und er lieben Elena.

• Frühstück und Abendessen einfach super und vielseitig. Für uns ein tolles Angebot und unvergesslich.

• Personal sehr freundlich und bei allen Wünschen und Fragen sehr, sehr hilfsbereit.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte 7 Stunden für ca. 680 Km, war daher sehr gut. Die Wandermöglichkeiten ganz toll ob mit oder ohne Bergbahn. Wir haben uns auch Schloß Trautmannsdorf, sowie Meran angesehen und eine ganz tolle Busfahrt an den Gardasee gemacht incl.Schiffahrt, sehr schön !!!

• Gut

Sehr sehr schöne Wellness- und Poolanlage. Nur leider war das Wasser im Gartenpool für uns zu kalt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Doris