Veronika (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel top, Restaurant Flop

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel im Rahmen eines Arrangements mit Essen im benachbarten Restaurant "Pfeffersack" (gleicher Inhaber) gebucht. Hotel für Aufenthalt empfehlenswert, Zimmer der Kategorie Romantika war groß und komfortabel, Frühstücksbuffet sehr gut! Restaurant war deutlich (!) unter dem Vier-Sterne-Standard des Hotels! Krönung war ein ca. 1 cm dickes, handtellergroßes mit Mandeln paniertes Fleischstück, das uns als "Schweinemedallions" serviert wurde. Unsere Beschwerde blieb ungehört, à la carte-Gäste bekamen dieses Gericht aber. Die restlichen Gerichte waren auch nur Mittelmaß. Ich kann nur empfehlen, das Restaurant zu meiden und lieber in die andere Gastronomie des Ortes zu gehen. Übrigens wurde selbst bei Absage des letzten Abendessens nicht gefragt, warum man dort nicht mehr essen wolle. Auch beim Ausschecken interessierte niemanden unsere Zufriedenheit mit dem Arrangement. Bei rund 600 Euro für 4 Nächte ist dieses Angebot ein Reinfall gewesen! Frei nach dem Motto "bezahlt ist bezahlt" fühlten wir uns abgezockt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport