- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon oft verbrachten wir ein "Schnupperwochenende" im Öschberghof. Wunderbar das "Rund-um-sorglos-Paket": Sektempfang, Suppe oder Salat und Kaffee und Kuchen sowie Viergang-Abendessen und Frühstücksbuffet. Alles in allerbester Qualität. Beim Abendessen entschieden wir uns für Fisch, der exzellent zubereitet war. Die Weinauswahl entspricht der hervorragenden Küche. Wie immer genossen wir die superbe Wellness/Saunaabteilung sowie eine Massage. Besser kann man sich nicht verwöhnen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Peter H. |
Lieber Peter, danke, dass Sie uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken und Ihre Erfahrungen mit den anderen Usern auf HolidayCheck.de teilen. Ich freue mich sehr, dass unser Rundumsorgt-Paket so gut bei Ihnen ankommt. Ihr ausdrückliches Lob an unser Küchenteam habe ich natürlich gerne weitergegeben. Den heute schon großzügigen Spabereich werden wir übrigens im Zuge unserer Umbaumaßnahmen nochmals um 1.000 qm und mit einem neuem Konzept erweitern, um Ihnen bereits in naher Zukunft noch mehr Abwechslung und Erholung in gewohnt hoher Öschberghofqualität bieten zu können. Ihr Öschberghof Team Alexander Aisenbrey Geschäftsführer