Dieses Hotel ist etwas besonderes. In jedem Raum erwarten einen Überraschungen. Mal kommt es englisch, mal italienisch mal indisch daher, einfach großartig. Dieses Haus verfügt über ein besonderes Flair. Das Personal ist nicht nur sehr höflich, es liest einem fast die Wünsche von den Augen ab. Dieses Hotel hat Charakter und bietet eine unaufdringlich Möglichkeiten zur Entspannung, die Zeit vergeht wie im Flug dabei.
Unser Zimmer war sehr sauber und recht groß, die Möbilierung ist nicht neu aber sehr ansprechend. Minibar reichlich gefüllt vorhanden.
Steaks in ganz besonderer Qualität - eigene Reifungskammer. Toll, mal was ganz anderes Die Gastronomie ist besonders für Whiskyfreunde geeignet.
Das Personl ist unaufdringlich feundlich, spricht mehrere Fremdsprachen. Der Service kennt fast keine Grenzen.
Bad Salzuflen - nette kleine Stadt, gut zu Fuß erkundbar. Die Menschen sind freundlich. Achtung: Hier kann man gut Geld ausgeben, für Shoppingmöglichkeiten ist reichlich gesorgt.
Pool, Sauna im Hotelpreis mit enthalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche und freundliche Bewertung unseres Hauses. Es freut mich sehr, dass Sie mit unseren leistungen sowie unseren Einrichtungen so zufrieden waren. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Salzestadt Chstian Steffen Gastgeber