Andreas+Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder !!!

Tolles,gepflegtes Hotel mit sehr schöner großzügiger Außenanlage und wunderbarer Poollandschaft.Personal und Service hervorragend.Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und werden bestens gepflegt.Das Ultra All-Inclusive Angebot hat es an nichts fehlen lassen.Das Publikum war gemischt,aber sehr angenehm. Wir hatten eine wunderbare Woche,das Wetter Ende Mai war super und gerade noch nicht zu heiß,wenn man Land und Leute näher kennenlernen möchte.

• Die Zimmer waren wie bereits erwähnt geschmackvoll eingerichtet,sauber und geräumig. Die Balkons mit Sicht aufs Meer und Hotelanlage.Klimaanlage,Telefon,Minibar und Kabelfernsehen waren in Ordnung,das Room-Servicepersonal ohne jegliche Beanstandungen !

• Das Essen war der Hammer,alles auszuprobieren in einer Woche nicht möglich.Es gab einfach alles was das Herz begehrt,sehr abwechslungsreich und lecker! Auch die zusätzlichen Gaststätten im Hotel(ital.,chin.,türk.und Fischrestaurant)hatten reichhaltiges Angebot,leider haben wir nur das Fischrestaurant geschafft zu testen und das war super! Auch die Getränkeauswahl war vielfälltig und gut,besonders die Cocktailkarte.

• Mit dem Service waren wir rundum sehr zufrieden.Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend,aber in keinster Weise aufdringlich,deutsch und englisch wurde gut verstanden.In allen Bar und Restaurantbereichen wurde man freundlichst bedient. Der Zimmerservice war bestens,die Minibar wurde tägl.aufgefüllt,das Zimmer tägl.gründlich gereinigt.Täglich gab es Animationsprogramme,besonders gefallen hat uns der Themenabend mit abschließendem Feuerwerk.

• Das Hotel liegt direkt am Strand,den man über die wunderbar angelegte Gartenanlage erreicht.Am Strand sowie am Pool stehen ausreichend Liegen,Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung(ohne Aufpreiß),täglich kann man sich frische Strandtücher,ohne Gebühr ausleihen.Poollandschaft und Strand sind sehr sauber.Der Ort an sich besteht aus erster Linie aus Hotelanlagen.Mit dem hoteleigenen Bus hat man zweimal tägl.die Möglichkeit nach Alanya zu fahren,ca 40. Min.Fahrt(auch inclusive).Zusätzlich werden ausreichend,abwechslungsreiche Ausflüge angeboten.

Sehr angenehm empfanden wir das es die Möglichkeit gab sich zwischen Pool zum relaxen und Pool mit Musik und Animation zu entscheiden.Im Hallenbad hatte man die Möglichkeit in Ruhe seine Bahnen zu schwimmen,Fitneßraum und Sauna haben wir zwar nicht genutzt,aber alles sah gepflegt und sauber aus.Täglich war ein Arzt im Haus,gegen Aufpreis konnte man Massagen und türk.Bad buchen.Das Sportangebot war reichlich(Boccia,Tennis,Tischtennis,Kanu,Tretboot)ebenfalls alles inklusive.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2003