Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 1 Woche • StrandEin Traum wie aus 1000 und 1 Nacht - GIGANTISCH

Der erste Eindruck, den Man(n) schon beim Betreten der Anlage hatte, war gigantisch, und wurde mit jeden weiteren Schritt nur Bestätigt. Ein großes geräumiges Zimmer für uns drei (incl. einer 2 1/2 jährigen Tochter, gemischtes Publikum (von 0-90 war alles vertreten), TV, Klimaalage, Mini-Bar (wurde täglich mit Cola, Fanta, Bier, Wasser mit und ohne Gas, sowie Knabbergebäck aufgefüllt), vielfältige Sportmöglichkeiten, Internetcafe, und Shops direkt in der Anlage - kurz - Herz was willst du mehr??? Wir werden sicherlich wieder ins Delphin zurück kommen, dann aber 2 oder 3 Wochen, da es bisher der schönste Urlaub war, den ich bisher erlebt habe, und ich habe einige Vergleichsmöglichkeiten schon gehabt.

• Das Zimmer war sehr geräumig, ein eigener Safe war im Zimmer vorhanden. Das Doppelbett war normale Größe (ca. 1,60 mal 2,00 m), sowie ein extra Bett war im Zimmer enthalten. Die Klimaanlage konnte direkt im Zimmer geregelt werden und funktionierte einwandfrei. Der Balkon war auch geräumig. Zusätzlich war im Zimmer noch eine Couch aufgestellt. Fernsehen mit deutschen Sendern. Viele Zimmer mit Blick aufs Meer. Minibar war kostenlos und wurde täglich aufgefüllt.

• Die normalen Mahlzeiten in Buffet-Form. Da die Getränke bereits im All-Inclusive-Paket enthalten sind, kann man nichts gegen die Preise sagen. Mitternachtssnack möglich. Das Hotel verfügt über vier spezialitätenrestaurants, die am Vortag zu buchen sind, auch sind Mahlzeiten am Pool oder Strand einzunehmen. Die Küche war vorzüglich, und wenn ich nur an das Nachspeisenbuffet denke, bekomme ich jetzt gleich wieder Hunger...

• Superschneller Service, stets freundlich, auch zu Kindern. Das ganze hotel ist in einwandfreien, sauberen Zustand. Die Preise der Reinigung bewegen sich auch normalen Niveau. Kulanz bei Beschwerden konnten wir nicht testen, da diese einfach nicht vorhanden waren. Wenn man sich das Paradies auf Erden vorstellen würde, würde das Delphin dem Traum schon nahe kommen.

• Gut
  • Leider sind in der näheren Umgebung nur einige kleine Shops, auch wird einiges in der Nähe gebaut, jedoch ist auf der Anlage selbst kein Baulärm zu hören. Der Strand ist - wie so oft in der Türkei steinig, jedoch verfügt das Hotel über einen Steg, über den der Sprung ins Meer ohne Problem möglich ist. Ausflüge gehen direkt ab Hotel weg. Liegestühle sowohl am Pool als auch am Strand ohne Aufpreis. Handtücher sind im All-Inclusive-Paket bereits enthalten.

Hallenbad vorhanden, Pooltemperatur im Freien ok, im Hallenbad könnte es etwas wärmer sein. Dafür sind 4 große Rutschen im Freibad enthalten, das insgesamt aus 5 Pool besteht. Animation war gut, großes Sportangebot, wie Tennis. Massage gegen Gebühr. Türkisches Hammam, sowie Sauna in der Anlage enthalten. Auch ein Fitnessraum ist in der Anlage mit guter Ausstattung enthalten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2003