Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben alle toll gearbeitet. Es wurde alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Alles da was man braucht.
Sehr gutes Essen.
Alle Mitarbeiter waren hervorragend. Hervorheben möchte ich Hamiyet Kaya und ihre beiden Schwestern, sie sind eine Wucht im Bedienen. Auch Fatin Yildrim war ein sehr netter junger Mann. Bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir von Jeynep sehr herzlich empfangen. Sie kennen wir schon sehr lange und sie ist ein tolles Aushängeschild bei der Ankunft. Auch unsere Reinigungsdame Azize hat unser Zimmer immer vorbildlich in Schuss gehalten und unser Bett immer ganz toll dekoriert. Ein ganz hervorragender Koch war Shuhrat Anaiatov welcher immer auf der Terasse im Restaurant gekocht hat. Seine Speisen waren vorzüglich und er war ein sehr netter Typ und immer lustig. Wir freuen uns schon sehr darauf Euch alle im September wiederzusehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com