Denise (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsfeeling pur!!!

Wir waren absolut, rundum zufrieden. Es ist ein wirklich tolles, sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal war super freundlich und spricht überwiegend deutsch, was für uns sehr angenehm war. Beginnen wir mal am Anfang 😁 . Wir wurden super freundlich empfangen und begrüßt. Unser Zimmer war schön, mit einem sehr modernen Badezimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das Essen war frisch, sehr abwechslungsreich und, wie ich finde, war für jeden etwas dabei. Der Strand war direkt am Hotel gelegen, und sehr schön angelegt und sauber. Es war alles dort, was das Herz ♥️ begehrt. Ein Spa, Friseur, Shops, Animation, Disco, leckeres Essen, Getränke, Eis...... Für die Kids gab es auch viel zu entdecken und sie waren immer beschäftigt. Es gibt viele, tolle Rutschen, Animation, Tischtennis, Dart...... Das einzige was etwas fehlt, sind Angebote für die Teenager. Denn der Kids Club ist bis 12 Jahre und die Disco erst ab 16 Jahren. Eins unserer Kinder war leider genau im Alter dazwischen. Für uns war es bisher der schönste Urlaub überhaupt. Es hat uns einfach an nichts gefehlt. Wir waren auf jeden Fall rundum sehr zufrieden und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Das Zimmer war sauber und das Badezimmer sehr modern. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dass war traumhaft schön. Wir sind mit 4 Personen verreist. Hatten jedoch nur 3 Betten und eine Schlafcouch. Da unser Sohnemann ein kleines Fliegengewicht ist, war es für ihn kein Problem. Für einen Erwachsenen wäre es etwas unbequem. Wir haben dass jedoch auch bei der Rezeption angesprochen und es kam innerhalb von 20 Minuten eine nette Dame zu uns, die das Bett mit einem "Topper" ausgerüstet hat.

• Das Angebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Viel frischer Fisch, frisches Obst, aber natürlich auch Pommes, Pizza etc. Für jeden war etwas dabei.

• Wie bereits eben erwähnt wurden unsere Anliegen innerhalb weniger Minuten behoben. Wenn wir Fragen hatten, war immer jemand an der Rezeption, der uns direkt weitergeholfen hat. Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Das Personal war mega freundlich und zuvorkommend.

• Tolle Lage und ein super sauberer Strand. Die Fahrt bis zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Dass sollte man bedenken. Für uns war es kein Problem. In der Nähe waren viele Shops und Einkaufsmöglichkeiten.

Fitness und Wellness haben wir leider nicht genutzt, daher können wir es nicht "bewerten". Die Poolanlage war super schön, top gepflegt und es gab insgesamt 5 Pools. Ein Relax Pool (ab 15Jahre) , ein Pool für die Kids mit Rutschen und 3 weitere Pools. Beim Relaxpool fanden wir es etwas schade, dass die Kinder nicht mit dabei sein durften. Eines unserer Kinder konnte die ersten Tage leider nicht mit ins Wasser und wir hätten uns gerne etwas dort aufgehalten. Dass wurde uns leider verwehrt. Es gab aber Erwachsene bzw. Teenager die im Wasser sehr laut waren oder mit dem Ball gespielt haben. Dass empfand ich zb. als sehr störend und gehört für mich nicht an den Relax Pool. Und unser Kind wollte nur neben mir auf der Liege liegen und etwas lesen. Sie wäre nicht zu hören gewesen. Dass wäre toll, wenn es da in Zukunft eine andere Lösung gäbe. Es gab tagsüber an einem Pool Entertainment. Es gab verschiedene Angebote und Spiele und auch tolle Shows. Abends gab es immer verschiedene Showangebote und am Wochenende war sogar Live-Musik mit DJ. Es gab einfach alles, was das Herz begehrt. Für jeden wurde etwas geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage