- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich komme erst jetzt im Monat September dazu, unser Hotel, welches wir im Monat Mai 2014 besucht haben, zu bewerten. Mit Entsetzen stelle ich nun fest, dass auch dieses Delphin-Hotel unter Manipulationsverdacht bezüglich der hiesigen Bewertungen steht. Auch ich bin von der Gästebetreuung gefragt worden, ob ich nicht in deren Beisein eine Bewertung abgeben wolle. Da ich dankend abgelehnt habe, hat man mich dann in Ruhe gelassen. Es ist mir auch unklar, warum die Delphin-Hotels solche Aktionen nötig haben? Ich habe sie bereits 6 x besucht und war immer restlos zufrieden! Meine Frau und ich werden mit Freunden in zwei Monaten wieder ein Delphin-Hotel besuchen; nämlich das Palace. Wir sind zu absoluten Delphin-Fans geworden und möchten bei gleichen Erfahrungen kein anderes Hotel mehr in der Türkei buchen. Auch wenn es auch hier wie eine manipulierte Bewertung klingen mag, möchte ich einige Mitarbeiter/innen besonders hervorheben: Unser Zimmermädchen Temam, die uns stets ein sauberes Zimmer bereitet hat und kunstvolle Objekte auf unserem Bett dekorierte. Mahsum Poyraz von der Lobbybar, Hasan Amdemir hatte während des Frühstücks immer ein Auge auf uns und las uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Nicht zuletzt Tuncay Özkapu war einer der besten Servicekräfte. Von ihm wurden wir immer hervorragend bedient. Ich möchte aber abschließend erwähnen, dass wir immer und überall freundlich, schnell und zuvorkommend bedient wurden. Natürlich war hier und da mal ein neuer Kellner/ eine neue Kelnerin vor Ort. Dann dauerte es halt ein wenig länger. Wer aber hierfür kein Verständnis hat, der weiss wohl nicht mehr wie er/sie selber als Berufsanfänger gestartet ist... Unser Fazit: Wir waren überaus zufrieden und werden ganz sicher wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut