Romy (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub, war aber die letzten Jahre besser!

Das Hotel ist nach 9 Jahren immer noch in einem tollen Zustand und ist sien 5 Sterne wert, auch wenn es ein paar Renovierungsbedürftige Ecken gibt. Ein sehr herzliches Hotelteam.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll. Sehr sauber und ordentlich. Es gibt Flachbildschirme, Safe, Minibar, Wasserkocher und Zubehör. Die Badezimmer sind nach den Jahren etwas Renovierungsbedürftig, aber trotzdem noch in einem guten Zustand.

• Gut
  • Es gibt Spezialresaurant, die wir aber nihct genutz haben. Das Essen ist gut, aber es wiederholt sich viel. ABer irgendwas findet man immer.

• Der Service hat etwas nachgelassen. Wir wurden von manchen Kellnern ignoriert und der Nachbartisch bediehnt, obwohl wir das 9 mal im Hotel waren. Die Kinderanimation spricht fast nur russisch und nur ganz wenig deutsch. BEi Beschwerden wir immer Versucht ein Lösung zu finden, Kritik wird gerne angenommen, damit etwas geändert werden kann.

• Direkt am Strand. 1,5 km weiter gibt es ein Einkaufszentrum, was gut zu Fuss zu erreichen ist, auch mit Kinderwagen.

Es gibt einen ANimationspool, einen Kinderpool und einen Relaxepool. Am Relaxpool gibt es keinen Kinderpool mehr, weil dort Kinder unerwünscht sind, weil den älteren Herrschaften, Kinder zu laut sind. Eltern dürfen nur mit ihren Kindern ins Wasser, wenn die Schwimmhilfen draußen bleiben. Selbst ein Baby darf keine Schwimmreifen tragen, aber die Erwachsenen dürfen mit einer Schwimmnudel ins Wasser. Über meine Mutter wurde sich beschwert weil sie gelacht hat. ALso am Relaxpool muss Totenstille sein. Wer das nicht einhalten kann, der sollte an den Animations oder Kinderpool. Wir waren das 9 mal dort und so ein Theater wie es diese Jahr am Relaxepool gab es noch nie. Eltern werden mit einem weinenden Baby vom Platz verwiesen, was ich in einem gemischten Hotel, wo jeder das selbe bezahlt, ein Frechheit finde. Kinder sind unsre Zukunft und sollten auch mal lachen und weinen können. Der Animationspool ist zu laut, mehr kann ich nicht dazu schreiben, wir haben nie dort gelegen. Der Kinderpool ist schön, aber sehr abgelegen. Es ist dort sehr Schattig und es gibt imme frei Liegen. Es riecht dort etwas nach Abwasser. Der Pool ist besonder für Kinder ab 3 JAhre geeignet. Es gibt dort ein Jakuzzi, aber mit kaltem Wasser, welcher auch meist von den großeren Kindern zum reinspringen genutz wird. Es gibt überall kostenfrei Liegen und Sonneschirme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:1