Stephan (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub

Gut

Super Service, Super Sauber, Tolle Angestellte .Das Essen war Super und die Getränke Angebote waren der Hammer. Auch wer hier nicht mit Scheinen wedelt, wird wie ein Toller Gast bedient und Behandelt. Das Essen genau wie Snacks waren reichlich und sehr Lecker 24/7. Zur Animation wir waren in der Vorsaison da im April, daher war es noch in den Kinderschuhen :-). Die Abends Shows waren echt gelungen und Abwechselnd. Es hat anscheinend, Umbau Arbeiten statt gefunden denn ein Außen Theater gibt es nicht mehr. Dafür gibt es einen neuen Kids Bereich am Aktivity Pool, den Kinder im Alter von 08- 15 Jahren genießen können. Zimmer: Geräumig Sauber und alles was es Braucht :-) Essen: Super Das Hotel ist Definitiv seinen Preis Wert. Nationalitäten: Durchweg Gemischt Vom Flughafen ca. 90 min leider entfernt. In der nähe vom Hotel keine Bars ,aber im Hotel gibt es soviele :-) Round about möchten wir sofort wieder hin. Sadik von der Gäste Betreuung beste Mann

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage