Ein sehr gepflegtes Hotel mit dem besten Personal das ich je kennengerlernt habe. Schon beim Betreten der Lobby ist der erste Wohlfühlmoment gekommen. Für meine Zwecke das beste Hotel überhaupt! An der Rezeption wurde einem bei Fragen schnell und freundlich geholfen, besonders erwähnen möchte ich dort Zeynep, Selcuk, Oguz und Suna, auch alle anderen dort waren immer hilfsbereit. Ich mag es auch sehr das das Hotel nicht so riesig ist wie manch andere, fühlt sich einfach warm und familiär an. Ich wollte einfach nur ein paar Tage entspannen, und das ist mir dort sehr gut gelungen. W-Lan ist auf dem ganzen Gelände (kostenfrei) durchgängig vorhanden, feine Sache.
Angenehme Größe, gut ausgestattet und vor allem: sehr sauber!!! Ich hatte seitlichen Meerblick, und dieser war sehr schön! Ein großes und ein "normales" Bett, dazu noch ein kleines Sofa mit Tisch.... Dazu noch ein Schreibtisch mit Stuhl. Wasserkocher, Tee, Kaffee und Kaffeeweißer sind auch auf dem Zimmer, ebenso ein Flachbildfernseher mit genügend Programmen (wenn auch kaum genutzt, hatte besseres zu tun) und eine gut gefüllte Minibar (auch inklusive!) die jeden Tag aufgefüllt wurde. Die Matratzen waren super, wem es zu hart ist, der kann sich einen Topper geben lassen.
Das Essen und die Auswahl, einfach unglaublich toll! Ich mag ja nun nicht alles - wie wohl jeder andere auch, dazu kommen Allergien.... aber bei der Auswahl konnte ich jeden Tag etwas leckeres finden, und natürlich war es auch immer ein anderes Gericht. Alles lecker, frisch und in der Temperatur in der es sein soll, es wird ja auch ständig kontrolliert. Auch die Themenabende waren vielfältig und schmackhaft und somit eine weitere Abwechslung.
Woohooo, so aufmerksames Personal sieht man selten! Egal wo, ob Check-In oder in einem Restaurant, alle sind fleißt und seeeehr freundlich! Auch das Erinnerungsvermögen der Kellner ist super, die wissen genau zu welcher Mahlzeit ich welches Getränk bevorzuge und ratzfatz steht es schon vor mir, kaum das ich den Raum betreten habe, und diese Service funktioniert auch ohne Trinkgeld! (Auch wenn sich natürlich jeder darüber freut.) In der Lobby-bar wurde ich besonders von Ramazan und Mesut superschnell bedient, die Bar am Relax-Pool wurde von Basri wunderbar betreut. Und immer von allen mit einem ehrlichen Lächeln! Von der Gästebetreuung haben mich besonders Sadik und Svetlana sehr positiv beeindruckt, manche Gäste machen ihnen das Leben sicherlich nicht leicht, aber die beiden sind und bleiben höflich und helfen wo es machbar ist. Im Delphin DeLuxe wird einem jeder erfüllbare Wunsch auch erfüllt.
Direkt am Meer gelegen, wunderschön! Wer shoppen möchte kann in kurzer Entfernung alles gewünschte finden. Ja, die Anfahrt ist etwas länger aber noch im Rahmen und wenn man erst einmal im DeLuxe war fährt man das Stückchen gerne!
Die Animation am Tag macht Spaß, wer nicht mitmachen möchte wird nicht genervt, das finde ich toll! So kann ich jeden Tag selber entscheiden wozu ich Lust habe. Will ich Action auf zur Info-Tafel und gucken was wann angeboten wird, oder gleich zum Animations-Pool. Möchte ich einen ruhigen Tag einfach zum Relax-Pool und genießen. Oder ab zum Strand.... für jeden gibt es das was er/sie sich wünscht und überall gibt es mehr als genügend Liegen und Sonnenschirme/dächer, reservieren einer Liege ist absolut unnötig!!! Die neue Rutschenanlage ist schön, die Umbauten auch. Ein Fitness-Studio ist vorhanden und gut ausgestattet, Auch ein Spa-Bereich ist da mit kostenlosen und kostenpflichtigen Angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |