Seyhat (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Aufenthalt

Gut

Hallo zusammen, hier ein etwas längerer Bericht zu unserem 13-tägigen Aufenthalt im Delphin Deluxe: Absolut empfehlenswert – perfekter Service und erholsamer Urlaub! Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Besonders beeindruckt hat uns der Service: Ein echtes Highlight war das Team rund um die Pools – mit Inlinern unterwegs, um Getränke zu bringen – das haben wir so noch nie erlebt. Die Jungs waren wirklich schnell und fleißig. Sedat der ältere Herr, der regelmäßig kam, um die Mülltonnen und Aschenbecher zu leeren, war immer hilfsbereit und fleißig. Er besorgte Schirme und liegen für Gäste die später kamen und am Pool keinen Platz mehr finden konnten. Er öffnete regelmäßig die Schirme und war einfach immer vor Ort. Das Skater Team war auch sehr schnell in der Lieferung der Getränke auch sie hatten immer ein Auge auf die Gäste.. sodass man nie lange warten musste.. Das Zimmer waren immer sauber. Personal super freundlich und am Service hat es an nichts gefehlt. Das Meer ist schön, aber ohne Badeschuhe steinig. Man hat aber die Möglichkeit über den Steg hinenzugehen und die Leiter zu nutzen. Auch die Rettungsschwimmer waren schnell im Einsatz, da geht Sicherheit vor. 3 Tage war das Meer aufgrund hoher Wellen gesperrt. Die legen großen Wert auf Sicherheit der Gäste. Wir waren schon öfter da und nicht das letzte mal 😊

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Seyhat

Sehr geehrter Gast, Ihre positiven Worte sind uns eine große Freude. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigster Maßstab. Gerne heißen wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage