Anna (46-50)
Verreist als Familie • September 2024Super All Inclusive Hotel

Wäre eine All Inclusive Erfahrung machen möchte, kann bei diesem großen Hotel (circa 1400 Gäste) eigentlich nichts falsch machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut ausgestattet, frisch renoviert, Bad sauber, Die Matratzen und das Kopfkissen bequem. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage hat funktioniert, und der Balkon war klein, aber gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war alles da, vom traditionell türkischen bis zum internationalen Essen. Jeden Tag gab es ein oder zwei besondere Schmankerl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war Allzeit und überall freundlich und zuvorkommend. Unterhaltung ist in Türkisch, russisch, Englisch und Deutsch möglich.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Viele verschiedene Pools, für jeden etwas dabei, von laut, bis entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Mehr als genug liegen und Schatten für die Strandgäste, ein Steg mit Strandbar und Liegen, leider kein Sandstrand, sondern Rollkies (Abgerundete Steine)

Wellness

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness
    • Volleyball

Tägliche Sportveranstaltungen und Angebote. Bei den Pool Wettbewerben kann man diverses gewinnen, wie zum Beispiel Massage, t-Shirts, Taschen, etc.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten