Die Hotelanlage ist grosszügig und lässt nichts vermissen. Die Loby ist beeindruckend, vor allem die Panoramaliftanlage. Für jede Altersklasse ist was vorhanden - das Hotel ist kinderfreundlich und es gibt viel Unterhaltung. Wer eher relaxen möchte kann an den Relaxpool ausweichen, wo man von der Animation praktisch nichts mitbekommt und auch völlig in Ruhe gelassen wird. Im Oktober waren überwiegend Deutsche im Hotel. Es fällt uns schwer alle Eindrücke zu beschreiben. Wir waren mehr als begeistert und für uns kommt in dieser Region kein anderes Hotel mehr in Frage. Vor unserer Abreise haben wir noch eine negative Bewertung über dieses Hotel gelesen. Ich muss sagen, dass wir uns darüber nur amüsieren konnten. Wer hier was schlechtes findet, der tut mir leid, denn dazu muss man eine extrem negative Lebenseinstellung haben. Der Preis für dieses Hotel ist jeden Cent mehr als wert!!!!!
Das Zimmer inkl. Badezimmer war einwandfrei und gross genug. Lediglich der Balkon ist ziemlich klein, was uns jedoch nicht gestört hat - haben ihn eh nur benutzt um die Handtücher zu trocknen. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und alles in diesem Hotel ist einfach sauber!!! Das Angebot an deutschen Fernsehsendern ist erstaunlich gross (ZDF, Kabel1, RTL2, Sat1, Pro7).
Was soll ich hierzu noch sagen? Drei Kilo in einer Woche zugenommen, sagt wohl alles... Die Auswahl der Speisen erschlägt einen fast und alles schmeckt sehr gut. Es ist für jeden was dabei und Vorsätzen, sich nur einmal was zu Essen zu holen schwinden sehr schnell. Besonders hervorheben möchte ich, dass die Speisen zu jeder Zeit heiss waren und falls ein Angebot auszugehen drohte fix aufgefüllt wurde.
Das Personal spricht überwiegend sehr gut deutsch und die Verständigung ist nirgends ein Problem. Freundlichkeit wird hier in einer Art vorgelebt, die ich selten erlebt habe. Ganz selten mussten wir etwas länger warten oder einzelne Kellner waren mal genervt, wenn man das Pech hatte dass vorher ein Russe was wollte. Am Pool wird man sogar bedient und am Strand wird regelmässig der Aschenbecher geleert.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 1,5 Stunden, was meiner Meinung nach kein Problem ist. Die Umgebung des Hotels gibt nicht viel her. Das macht aber nichts, da im Hotel alles vorhanden ist was das Herz begehrt und man mit dem Dolmusch innert 15 Minuten bereits in der nächsten Ortschaft Afsala ist (Und das für lediglich 1 Euro). Zudem bietet das Hotel gratis Bustransfer nach Alanya an (an der Rezeption lediglich Platz reservieren). Wir haben beide Varianten ausprobiert und es funktioniert bestens. Nach Alanya empfehlen wir den Bus des Hotels, da der Transfer wesentlich schneller ist.
Vom Sportangebot haben wir keinen Gebrauch gemacht. Aber die anderen Gäste hatten bestimmt viel Spass beim Volleyball, Boccia oder Tennis. Die Kinder waren begeistert von der Rutschanlage, die seinesgleichen in einer Hotelanlage sucht. Die Boutiquen im Hotel sind schön, aber warum soll man da einkaufen, wenn man die Ware günstiger und mit einem grösseren Angebot auf den Märkten oder Einkaufsmöglichkeiten in Afsala, Konagli oder Alanya findet. Wir hatten zu keiner Zeit Probleme eine Liege am Pool oder Strand zu finden und das obwohl das Hotel ausgebucht war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |