Ein 3 Jahre altes, fünfstöckiges Hotel wobei die meisten Zimmer mit Meerblick sind. Die Hoteleinrichtung würde ich schon als gehobene Klasse bezeichnen. Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage ist absolut tadellos. Die All Inclusive Leistungen lassen keine Wünsche übrig. Selbst Nachts kann man sich warme Speißen aufs Zimmer bestellen. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel (ca. 390 Zimmer) und nur (ca. 10 Zimmer) Russen. Hier ein paar Schweizer, Östereicher oder auch Holländer. Das Hotel stellt einen Shuttle-Bus zur verfügung mit dem man nach Anmeldung kostenlos z. B. nach Alania fahren kann. Personal ist gesamt supernett, sehr zuvorkommend und immer freundlich. Viele Bars usw. lassen am Abend keine Langeweile aufkommen. Eine Disko befindet sich im unteren Teil der Anlage und bereitet nach außen keinen lärm. Kinderfreundlichkeit wird Groß geschrieben und auch behinderte Menschen haben keine Mühe sich im Hotel überall frei zu bewegen. Die 4 Etage ist eine Nichtraucherzone. Abends wird der Hotelpark toll beleuchtet und wo tagsüber noch die Liegen am Pool waren kann man sich nun gemütlich niederlassen und z. B. Wasserpfeife rauchen oder einfach was trinken und geniesen. Wir waren einen Tag nach Alanya zum Basar. Hier sind die Leute schon ziemlich lästig. Wollen euch unbedingt was andrehen ob man es braucht oder nicht. Vorsicht bei der Kleingeldrausgabe. Besonders das 2 Euro Stück. Es gibt wertlose Münzen die auf den ersten Blick sehr ähnlich sind. Mit dem Handy hatte ich stets vollen Empfang. Habe auch nur über Handy telefoniert da mir von anderen Gästen gesagt wurde das es preisgleich wäre.
Die Zimmer sind recht groß, der Balkon eher klein. Die Möbelierung sehr ansprechend. Es gibt ganztägige Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon. Badezimmer ist total schön mit Wanne und Fön. Im Zimmer befinden sich 2 Steckdosen 230V. Von anderen Gästen wurde mir hellhörigkeit bestätigt. Vielleicht hatten wir Glück und unsere Nachbarn waren leise denn außer mal die Toilettenspülung der Nachbarn haben wir nichts wargenommen. Wenn ihr ein schönes Zimmer wollt dann bucht Meerseite. Es besteht ein Unterschied zwischen Meerseite und Meerblich. Die Meerseite zeigt das Meer von voller Breitseite und Meerblick kann man auch auf die Straße kucken.
Es gibt 1 Hauptrestaurant mit Buffet das so reichhaltig ist, daß man nicht weiß wo man anfangen soll. Das Personal ist sehr nett und wenn man mal einem Kellner 1 Euro auf den Tisch legt wird das Gles so schnell nimmer leer. Aber auch ohne Trinkgeld wird man sehr zuvorkommend bedient. Im übrigen gibt es noch 4 weitere Restaurants (Italienisch, Fisch, Chinesisch) Hierfür muß man sich Morgens ab 10 Uhr anmelden und bekommt dann mit Glück einen Platz für den Folgetag. Leider sind die Restaurants etwas klein und deshalb auch schnell ausgebucht. Frühzeitiges Anstellen ist zu Empfehlen.
siehe oben. Unbeschreiblichmegaturbogut
Links neben dem Hotel Wird zur Zeit ein neues Hotel gebaut. Jedoch obwohl wir unser Zimmer in dieser Richtung hatten war von Baulärm kaum was zu hören. Der Strand ist direkt vom Hotelgelände aus begehbar und wird auch gut bewacht. Fremde haben keine Chance das Hotelgelände zu betreten. Leider ist der Stand sehr steinig und man sollte sich solche Aquaschuhe mitbringen. Wer gerne mal was Unternehmen will kann sich mit dem Hoteleigenen Shuttelbus fahren lassen oder nimmt ein Taxi (stehen immer vorm Hotel) Alanya, 36km kosteten uns 15 Euro. Billiger sind die Dollbusse. Sie fahren den ganzen Tag hin und her. Einfach an die Staße stellen, winken und die halten an....egal wie voll ;-) hier haben wir 1,50 Euro pro Person bezahlt.
Im und außerhalb vom Hotel befindet sich: Tennis, Fitnesscenter, Billard, Wellnessbereich, Disko, Showbühne, Minimarkt, Juvelier, Modegeschäft, Ledergeschäft, Tagungsräume, Internetzugang, Kinderspielplatz, Kinderbetreuung, mehrere Pools innen wie außen, Wasserrutschen, Animationen am Strand und am Pool. Auch einen Ruhepool gibt es. Wassertiefe Pool 1,5m. Für jeden Gast stehen genügend Liegen zur verfügung. Das Hotel war ausgebucht jedoch Liegen waren immer noch welche frei. Handtücher erhält man kostenlos wenn man den Poolbereich betritt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |