Das Hotel ist von der Größe und im gesammten Auftreten sehr schön und überwältigend. Es sit modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Alle Bereiche (Restaurants, Bars, Zimmer, Toiletten etc.) sind sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Ultra all Inklusiv und das hält in diesem Hotel was es verspricht. Das Hotel war größtenteils von deutschen besucht. Wir haben aber auch Holländer, Russen und eine Familie aus Moldawien bei diversen Animationsaktivitäten kennengelernt. Es ist uns besonders aufgefallen das niemand besonders aus der Reihe gefallen ist und alle sehr gut miteinander harmonierten. Auch vom Alter war alles vertreten und jeder hatte was er brauchte. Hier gab es alles! Wir haben das Preisleistungsverhältniss als gerechtfertigt empfunden und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im "Delphin Delux". Wer einmal da war, der kommt wieder!
Die Zimmer hatten eine angehme Größe und waren sehr schön ausgestattet. Klimanlage funktioniert sehr gut, Minibar wird jeden Tag neu befüllt, eigener Safe inkl., ein Telefon und ein Wasserkocher mit div. Tee und Kaffeesorten gibt es auch. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Einfach nur toll der Balkon mit einem kleinem Tisch und zwei Stühlen, sowie einem Handtuchhalter zum trocknen von Badesachen. Abends ein kühles Getränk und dann der schöne Sonnenuntergang, traumhaft. Das Badezimmer ist absolut sauber und verfügt über einen Badewanne mit Duschtrennwand sowie einem integrierten Fön unmd reisen Spiegel. Marmorwaschtich!
Neben dem Hauptrestaurant, was eigentlich schon keine Wünsche offen lies, gab es noch diverse a la Card Restaurants. Bars gab es auch genug (sehr zu empfehlen ist die Cocktailbar in der wunderschönen Grünanlage) und nie musste man irgendwo warten oder lange anstehen. Die Qualität, Geschmack und Zubereitung Speisen und das anrichten der Buffets inkl. Getränke haben wir so vorher noch nicht erlebt. Einfach nur super!!! Für alle war immer etwas dabei, egal ob man landestypisch oder einfach nur wie zuhause essen wollte. Auch an Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants gab es absolut nichts zu bemängeln. Das Essen wurde immer wieder in einem sehr angenehmen Ambiente eingenommen, ob mit leiser Musik vom Band oder mit Live- Saxophon, das war immer sehr schön. Trinkgelder werden absolut nicht erwartet, aber manchmal haben wir einfach gerne einen Euro gegeben.
Das gesamte Personal in diesem Hotel war immer freundlich und zuvorkommend. Wer nur seine Muttersprache beherrscht, braucht sich hier überhaupt keine Sorgen machen, ob an der Bar, im Restaurant oder sonst wo im Hotel, deutsch kann jeder verstehen und auch meistens sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich und Liebe zum Detail gereinigt. Es wurden die Handtücher zu wunderschönen Figuren geformt und alles war sehr sauber. Und die Minibar immer wieder voll :) Das Hotel bot außerdem noch einen Wäscheservice, Hoteleigenen Arzt, Fitnesscenter, Wellnesscenter, Bowling, Internet, Billard, Tischkicker usw. Einfach alles!
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand, der durch eine tolle Grünanlage zu erreichen ist. Der nächst größere Ort bzw. Stadt ist Alanya, die ganz einfach mit dem öffentlichen Bus der direkt vor dem Hotel auf ein kurzes Handzeichen hält,regelmäßig zu erreichen ist. Vom Flughafen Antalya haben wir mit dem Kleinbus ca. 1.30 Std gebraucht. Genau gegnüber des Hotels findet jeden Freitag ein Basar statt auf dem man alles relativ günstig bekommt was in Deutschland sehr teuer ist. Man muss aber ein bisschen handeln und nicht gleich den ersten Preis bezahlen. Die Reiseleiterin hat uns auch verschiedene interessante Aktivitäten angeboten (Ausflüge zu Wasserfällen und Bergen, Türkisches Hamam, Quad Tour usw.).
Also wer hier Langeweile bekommt, der macht was falsch. Es ist einfach für jeden etwas dabei! Wer es ruhig mag, der legt sich an den Relax-Pool, wer Spaß und Aktivitäten mag, der kann sich bis auf ein paar Pausen von morgens um 10 Uhr bis ca. 18 Uhr von dem super Animationsteam aktivieren lassen ( Boccia, Dart, Beachvolleyball, Gymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Luftgewehrschiessen, Fußball, Stepaerobic, Shuffleboard, Poolspiele etc.). Und das alles gibt es für Erwachsene und auch nochmal extra für Kinder im Miniklub. Übrigens findet das alles an ganz tolllen Pools mit einer super Wasserqualität statt. Die Liegestühle sowie richtig tolle Srandbetten laden total zum entspannen ein. Immer ist jemand unterwegs, der einem etwas zu trinken anbietet, den Aschenbescher leert, die Sonnenbrille putzt oder einem etwas frisches Obst aufschneidet. Einfach nur Klasse!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |