Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandSehr viel gutes, aber nicht perfekt. Dennoch 👍

Gut

Gibt vieles was wirklich top ist zum Beispiel: - Kellner mehr als Aufmerksam, kaum ist das Getränk leer wird man direkt gefragt ob man was neues haben möchte. - sehr sauber alles sowohl die Reinigung der Zimmer wie auch der kompletten Anlage - essen ist abwechslungsreich und wirklich gut - jeden Tag ein Highlight am Pool wirklich grosses Kino Man wird selbst am Pool an der Liege von den fleissigen MA bedient! Gibt einiges was Klasse ist daher werde ich nun die Sachen aufzählen die uns nicht ganz so gut gefielen: - Die Abendshows sind nicht gerade weltbewegend und die Shows für Kinder teilweise planloses rumgehüpfe sodass meine gar nicht mehr hin wollten. - Der Luna Park ist wirklich nur für ganz ganz kleine bis ca 6 Jahre. Und was uns extrem Stört sind die Shops im Hotel selbst. Es sind zwar externe Anbieter aber darauf sollte das Hotel Einfluss nehmen!!! Wenn man da Kleider, Fussbälle etc für das 3 FACHE von dem wie es direkt vor der Tür verkauft wird anbietet fühlt man sich in dem eigenen Hotel verarscht. Warum muss das so sein ?!? Bsp Trikots draussen 10 €, hier drin verlangt er bei super Angebot 25 €… da verliert man das vertrauen in die eigene Anlage. Bsp 12-15 € Euro wären da angemessen…. Man muss ja nicht übertreiben und die Gäste versuchen über den Tisch zu ziehen!!!! Das macht dann den tollen Gesamteindruck doch etwas kaputt. Aber wie gesagt sonst echt tolles Hotel sehr zu empfehlen und kommen auch wieder.

• Top, auch die Reinigung super ordentlich :)

• Sehr Lecker 1A

• besser geht nicht !!!

• 1,5 Stunden vom Flughafen, Strand direkt am Hotel aber nicht der schönste…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2