Bin wieder in meinem zweiten Zuhause, wurde wie immer freudig empfangen, Schon an der Rezeption waren Zeynep, Oguz, Elif, Suna, Aydin für mich bereit - und das auch während des Aufenthaltes jederzeit, auch die Kofferträger (Bellboys) Ismail und Bahadirhan waren wie immer sofort zur Stelle und haben ihren Job einfach perfekt gemacht.
Die Zimmer sind geräumig und vor allem schön sauber, das Bett ist groß und von guter Qualität. Auch das Zimmermädchen Habibe Ü. leistete während der ganzen Zeit perfekte Arbeit.
Super Auswahl und sehr lecker, obwohl ich etwas mäkelig bin und Allergien habe finde ich immer etwas leckeres.
Der Service ist der Hammer, schnell und unauffällig. Auch das neue Personal ist wird gut angelernt. Bei der Gästebetreuung gilt mein Lob vor allem den neuen, Fatma, Rafet und Mustafa, und auch Emir ist auf keinen Fall zu übersehen, er spricht auch sehr sehr gutes Englisch! - aber natürlich sind auch die langjährigen wie Svetlana sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Ja, die Anfahrt ist etwas länger, aber es lohnt sich! Ausflüge kann man genügend machen wenn man möchte.
Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |