Sehr tolles hotel mit tolles Personal.. Leider für Jugendliche etwas langweilig aber vielleicht hat das auch mit corona zu tun. Da auch der Nachtclub geschlossen hat und ab 23.00 Uhr nichts mehr los ist aber unsere Meinung ist das für die von 15 bis 20 jährige zu wenig angebot - Annimation an den Abenden ist. Obwohl es natürlich ein familie hotel ist ist es schade das die Altersgruppen es ein bisschen langweilig ist. Sonnst waren wir sehr zufrieden. Essen ist top. Pool Party ist hammer. Service top. Es hat für uns wie zuhause gefühlt.
Sehr gut. Mit wasser Kocher und Kaffee und Tee.
Das mit das Essen ausgeben ist einfach top das sollte so bleiben..herrlich das nicht mehr jeder in das Essen rum rührt .
Service ist top leider 2 mal keine neue Handtücher bekommen aber problem gleich gelöst von der Rezeption.
Sehr schön leider Kies am Strand und bei der strandanlage..Schade das dort kein Sand bzw klein Kies liegt es ist nicht schon dort ins Meer zu gehen oder zu laufen um zu strandbett zu kommen da es wirklich weh tut. Weiter mit dem stieg gut angelegt nur besser Stühlen wäre sinnvoll da die plastik Stühle sehr weich werden wegen der Hitze und für so ein tolle Anlage auch ein bisschen billig aussehen. Das fanden wir in andere Anlagen schöner und gemütlicher gemacht.
Für etwas ältere Kinder zu wenig Angebot unsere Meinung nach.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |