Es stimmt einfach alles. Ein super tolles Buffet auch mit Corona geben Sie sich grosse Mühe uns Besuchern einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Angestellten inkl des Reinigungspersonals sind alle samt immer freundlich und zuvor kommend. Wir waren das dritte mal hier und bereuen nichts. Das einzige was ich schöner fände, wenn man mehr türkische Musik spielen würde, da man ja in dem Land Urlaub macht. Aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau. Michaek ist der absolute beste Animateur den ich je kennengelernt habe.
Unser Familienzimmer war etwas klein aber wir hatten uns schnell dran gewöhnt und waren eh nur zum schlafen drin.
Top Essen, top Auswahl
Der beste Service den ich je gesehen habe und ich war schon in einigen Hotels. Manchmal schon fast zu vielbeim essen
Wir hatten uns privat um einen Transfer gekümmert, da wir keine Pauschalreise gebucht hatteb, aber auch das machen die Angestellten möglich.
Gutes Wellnessprogramm. Sport Aktivitäten. Wenn man seine Ruhe haben will, geht man einfach an den Relaxpool
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com