Ich möchte dieses Hotel weiter empfehlen. Wir hoffen, bald wiederzukommen! Ein großes Dankeschön an alle!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
2 sehr bequeme Betten im Zimmer und ein kleines Sofa mit vielen Kissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Alle kamen verkleidet ins Restaurant, was für eine zusätzliche festliche Atmosphäre sorgte.Man konnte alles nach seinem Geschmack finden. Es gab reichlich Fleisch und Fisch sowie verschiedene Beilagen. Und den ganzen Tag über gab es saisonales Obst
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wir möchten dem Hotelpersonal unseren Dank aussprechen. Ich möchte betonen, dass alle sehr freundlich und höflich sind, was für eine erholsame und gute Stimmung sorgt.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
каждый вечер мы наслаждались шоу, артисты были профессионалы своего дела, хотелось вечером всегда посмотреть что то новое.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | ig |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Wertschätzung bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Gökhan