Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner und erholsamer Urlaub

Gut

Die ganze Hotelanlage machte von Anfang an einen tollen Eindruck. Dies hat sich im Laufe des Urlaubs nur bestätigt. Überall gab es im Laufe des Tages verschiedene Essensangebote. Abends liefen auf der Hauptbühne verschiedene Tanzshows und an den Bars wurde Livemusik gespielt. Es ist ein schönes Familienhotel , wo die Kinder und auch Erwachsene nicht zu kurz kommen. Vom Kiesstrand waren wir erstmal etwas enttäuscht, jedoch im Nachhinein fanden wir es gut, da das Wasser immer schön sauber geblieben ist. Wir würden das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen und auch selbst noch mal her kommen.

• Das Zimmer war groß genug und sauber mit einem schönen Ausblick. Jedoch haben wir ein Zimmer mit der Schlafcouch für die 4. Person bekommen und diese war etwas zu hart zum schlafen. Die Betten waren bequem. Im Zimmer stand ein Wasserkocher falls man sich noch einen Tee machen wollte. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im Ganzen sind die Zimmern gut und praktisch ausgestattet.

• Das Essen war sehr gut und immer frisch. Viel Auswahl an Obst und Gemüse. Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind die a la carte Restaurants.

• Das Personal war sehr freundlich und fragte immer, ob alles in Ordnung ist und ob noch was zu verbessern gibt. Jede Bitte schnell erledigt.

• Gut
  • Außer dass die Fahrt vom Flughafen was lang war (über 1 Stunde) ist die Lage des Hotels gut . Das Einkaufscentrum ist fußläufig erreichbar und der Wochenmarkt wird freitags gegenüber dem Hotel aufgebaut. Es werden viele Ausflüge in jeder Preiskategorie angeboten.

Die Animation lief den ganzen Tag und war immer lustig und interessant. Sportliche Aktivitäten gab es ebenfalls täglich reichlich (Fußball, Volleyball, Dart, Yoga, Aquagymnastik uvm.) Die Poolanlagen waren immer sauber und ständig überwacht. Die Kinder hatten viel Spaß bei den Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2