Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner entspannter Urlaub. Komme gerne wieder.

Service, Personal, Zimmer sind top. Das Essen vielseitig und abwechlungsreich. Die freundichkeit der Mitarbeiter ist toll. Alle sind sehr bemüht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles ok. Matraze vom Härtegrad für mich ok. Modern eingerichtet. Schrank groß genug für 2 Personen. Badezimmer etwas klein, aber begehbare Dusche. Alles sehr sauber. Kein Schimmel in den Ecken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Mein Favorit war das frisch zubereitete Omlett am Morgen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich. Ich wurde immer wieder nach meinen Wünschen gefragt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem freundlichen und aufmerksamen Service sowie der ständigen Nachfrage nach Ihren Wünschen so zufrieden waren. Besonders schön ist es auch, dass Ihnen das frisch zubereitete Omelett am Morgen gut gefallen hat. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem modern eingerichteten und sehr sauberen Zimmer insgesamt zufrieden waren und die Ausstattung sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Personal sowie die Vielfalt und Abwechslung unseres kulinarischen Angebots bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin

Gegenleistung erhalten