Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Aufmerksamer Service und leckeres Essen!

Hervorragender Service! Sehr hoher Personalschlüssel! Alle Hotelangestellte umsorgen einen den ganzen Tag.Prima Serviceleistung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

A la Carte Restaurant Italien 🇮🇹 Und Mexikanisch waren beides ein Highlight unserer Gruppenreise!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle stets aufmerksam!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als hervorragend empfunden haben und die Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Besonders schön ist es auch, dass die À-la-carte-Restaurants – insbesondere das italienische und mexikanische Restaurant – ein Highlight Ihrer Gruppenreise waren. Ihr Lob zum hohen Servicestandard und der fürsorglichen Betreuung durch unser Personal bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin