Martin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandPerfektes Urlaubshotel mit gehobenem Service

Gut

Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Außenbereich. Ich habe hier mit meiner Frau und zwei Kindern eine tolle Zeit verbracht.

• Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und sah vom ersten Augenblick an schön eingerichtet aus

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich gestaltet, es gab verschiedene Themenabende wie z.B. Mexikanisch oder Italienisch.

• Das Personal ist super koordiniert und lässt einem keine Wünsche offen

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 90km vom Flughafen in Antalya entfernt also dauerte der Transfer leider etwas länger aber der Weg lohnt sich durchaus

• Gut

Tolle Shows abends im Amphi-Theater. Auch tagesüber gab es gutes unaufdringliches Animationsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan B. crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage