Urlaub wie er sein soll .Zu Gast bei freundlichen Menschen mit gutem Essen guten Getränken und am wunderschönen Meer . Alles was man zum erholen braucht .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht . Die Matratzen waren bequem und es gab eine Auswahl an verschiedenen Kissen. Unsere Putzfrau Saliha hat unser Zimmer immer gründlich gereinigt und schöne Kunstwerke aufs Bett gezaubert . Die Minibar, Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist unserer Meinung nach in allen Delphin Hotels sehr gut . Im Deluxe legt der Chefkoch Sedat Alpaslan noch etwas nach . Alle Speisen sind appetitlich angerichtet und schmecken perfekt .Vor allem die Suppen sind die Besten in der ganzen Türkei . Das Angebot wechselt täglich und die Auswahl ist sehr gut . Es gibt außerdem 7 a la Carte Restaurant die sehr gutes Essen anbieten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist in allen Bereichen des Hotels mehr als sehr gut. Die Goldkrawatte Hassan arbeitet seit mehr als 20 Jahen im Hotel und sorgt mit Überblick das alles funktioniert . In der Secret Garden Bar verwöhnen Nossa und Mohamed die Gäste. An der Strandbar Serref und sein Team . Am Strand sorgt Abdulla mit seinem Gehilfen Mehmet dafür das alles sauber und ordentlich ist . Für die Sicherheit sorgen unter anderem Ismail und Ahmet . An der Rezeption hat das Team von Zeynep ,Suna,Elif und Cansin immer gute Laune und ist für die Gäste ansprechbar. Das gleiche gilt für das Team von Svetlana von der Gästebetreuung Emir,Alex,Albina,Alesya,Mustafa,Burak und Ismail die bei Problemen sofort Abhilfe schaffen . Vielen Dank an alle für den wunderschönen Urlaub . Außerdem möchten wir uns beim Shuttelbus Fahrer des Hotels bedanken der perfekt deutsch spricht und uns sehr gut gefahren hat .
Vorname: | Gabi |