Das Hotel und alle Mitarbeiter sind in jedem Fall sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel, das Essen ist lecker und die Auswahl ist hervorragend, für jeden Geschmack ist das passende dabei. Sehr viel Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und auch Nachtisch. Jeder Wunsch wird vom Personal erfüllt. Die Gästebetreuung Svetlana und Alesyia sind sehr hilfsbereit und erfüllen einem jeden Wunsch und sonstige Anliegen. An der Rezeption die Mitarbeiter Suna und Elif sind ebenso sehr hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch. Der Chef Michael (Riza) und das Team der Animation sind äußerst unterhaltsam und lassen sich für jeden Tag was neues an Unterhaltung einfallen. Wir sind sehr glücklich dieses Hotel gefunden zu haben und werden auf jeden Fall immer wieder kommen. Für Groß und Klein ist alles dabei !
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Galina |
Sehr geerter Gast, Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Vertrauen, das Sie in unser Hotel setzen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch beim zweiten Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die vielfältige Essensauswahl und unser Service gefallen haben, und dass unsere Mitarbeiter, insbesondere Svetlana, Alesyia, Suna und Elif, Ihre Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Unterhaltung durch unser Animationsteam und die Gastfreundschaft von Michael (Riza) zu schätzen wissen. Es ist großartig, dass sowohl Groß als auch Klein bei uns eine schöne Zeit verbringen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com