Diana (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandGrandioser Familienurlaub mit Entspannung Pur!!

Mega!! Das Hotel ist sehr sauber und auch gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Pools waren nicht so überrannt und ebenfalls sehr gepflegt. Der Strand hat uns angenehm überrascht und es störte gar nicht das es Kies war und kein Sand. Auch hier wurde darauf geachtet das alles sauber ist und bleibt. Der Strandmeister Abdullah und seine Kollegen waren unermüdlich im Einsatz, sehr nett und immer zuverlässige Ansprechpartner. Essen, Buffet, vom Frühstück bis Abendessen bot für uns alle ausreichend an. Nicht zu überwürzt, aber auch nicht flapp und zudem super schön angerichtet. Ein Highlight für uns war die Kochinsel auf der Terrasse an dem wir verschiedene Gerichte bei der Herstellung beobachten und genießen konnten. Wir probierten uns durch viele Spezialitäten. Hatte man doch noch Hunger war dies kein Problem, da es auf der Anlage viele kleine Snackmöglichkeiten gab, von Döner über Wrap bis hin zu Chicken Nuggets... Das Personal im Service Restaurant / Abendveranstaltungen, Samit/Samet, Abit und Kollegen ließen uns fühlen wie Könige und sorgten für unser Wohl und den ein oder anderen lacher. Unser Zimmer, Familienzimmer für 5 Personen, war ausreichend groß. Auch hier war Sauberkeit an erster Stelle. Unser Zimmermädchen Ümmühani Ünal berücksichtigte jeden unserer Wünsche und überraschte uns mit verschiedenen Figuren aus den Decken auf dem Bett. Das unser Zimmer zur Straße lag, störte nicht im geringsten, von den Geräuschen bekamen wir nichts mit. Auch Suna an der Rezeption und Ihr Team bescherten uns durch Ihre locker flockig Art einen sehr angenehmen und unkomplizierten Urlaub. Die verschiedenen Shows etc ließen uns stauen, klatschen und tanzen. Ein perfektes Timing rundet dies ab. Das Hotel hat unglaublich viel zu bieten, sodass man nicht zwingend raus muss, da alles vor Ort ist. Wir fanden es absolut großartig, kommen gerne wieder und werden das Hotel empfehlen.

• Familienzimmer 5 Pers.= 2 Einzelbetten, ein Ehebett und ein kleineres Bett/Schlafsofa. 2x TV, Bad mit WC, 2x Minibar, Balkon, Schränke und Safe

• Mega Lecker, super schön anzuschauen, vielfältig.

• Professionell! Ein ganz toller Service der keine Wünsche offen ließ.

• Ca 2 Std fahrt bis zum Hotel. Aufligsziele = Basare direkt vor Ort und zu Fuß gut erreichbar. Weitere Möglichkeiten über den Hotelzransfer möglich.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2022