Philipp (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 3 Wochen • StrandEs ist einfach ein paradies

Was soll man zu diesem Hotel noch sagen, es ist einfach ein Paradies. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und es ist alles sehr einfach und schnell zu finden. Die Zimmer sind sehr großräumig und sehr schön eingerichtet, die Minibar wird jeden tag neu aufgefüllt.sie ist immer reichlich gefüllt. In den 3 Wochen wo meine Familie und ich dort waren hat uns die Gastfreundlichkeit sehr beeindruckt, von dem Hotelmanager bis zu den Putzfrauen. Mit einem Kellner haben wir sogar privaten Kontakt. dies Hotel liegt sehr zentral, es sind nur 10 min. mit dem kostenlosen eigenen Hotelbus bis in das nächste ort Manavgat wo jedes Wochenende ein großer Markt ist. das Hotel überragt mit seinen ca. 400 Mitarbeitern. Das frühstück ist mehr als ausreichend es ist für jeden was dabei. Jeden Sonntag gibt es ein Brunch von 8 - 14 Uhr, es finden verschiedene artende statt wie z.b Galaabend oder Love nigth. dies hotel müssen sie einfach erleben, es ist einfach ein traum.Das hotel lässt keine wünsche offen. Meine familie und ich werden wieder hin fahren.

• Die zimmer sind sehr sauber und geräumig. es ist genug platz für eine 4 köpfige familie. Jedes zimmer verfügt über eine kostenlose minibar und tv. Ein Safe ist auch vorhanden. Jedes zimmer verfügt über eine terasse. Einige zimmer jedoch liegen an der staße, bei geschlossenem fenster aber hört man gar nichts. Jedens zimmer hat eine klimaanlage. Was uns sehr gewundert hat, ist das es dort keine steckmücken gibt.

• Es gibt in dem hotel 1 hauptrestaurant das in nicht raucher und raucher eingeteilt ist. Dann gibt es nocht 5 ala card restaurants, die sehr zu empfehlen sind. Die einzelnene restaurants sind immer zu dem jeweiligen restaurant sehr schön eingerichtet. Es gibt extra ein für kinder eingerichtenes restaurant wo man auch ausreichent essen bekommt, die kinder werden dort denn ganzen abend betreit. Es gibt von 8 - 10 uhr frühstück und dann von 10 bis 12 ein langschläfer frühstück. Man kann sich auch ab 23 uhr Essen auf das Zimmer bringen lassen. Es ist zwar vorgeschrieben das die männer abends lange hosen tragen müssen, aber wir sind immer mit kurtzen hosen rein, darauf wird nicht so großen wert gelegt. Die einzige ausnahme ist aber das man nicht abends mit badeschuhe oder Flip Flops rein darf. Zum frühstück und mittagessen ist dies aber gestattet.

• Das personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. es sprechen alle Deutsch und Englisch. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt und es werden frische Handtücher gereicht. Man kann sich für den Pool Handtücher auch ausleihen (kostenfrei). Wenn man am Pool liegt brauch man sich keine Getränke zu holen, es fährt immer ein angestellter mit einem Getränkewagen herum und fragt sie ob sie was trinken möchten. um die Mittagszeit kommt dann jemand mit einem Gemüsewagen und schält ihnen eine Karotten, ein Apfel oder eine gurke. Am späten Nachmittag kommt nochmals ein Melonenwagen der ihnen dann ein stück Melone anbietet. Das Hotel wurde nicht um sonst mit dem TUI Aword 2003 und 2005 ausgezeichnet. Es ist jeden tag ein deutsch-englischer Arzt im Hotel. wenn es noch mehr sonne geben würde, ich würde noch mehr geben.

• Das Hotel liegt direkt am stand. der Nachteil aber ist das der strand kiesig ist. Es verläuft aber ein weg direkt ins Wasser, sodass man gar nicht auf dem kies laufen brauch. Das von der gleichen kette Botanik Hotel liegt 100m neben dem Delphin deluxe. Darf mitbenutzt werden. Vor dem Hotel sehen rund um die Uhr Taxen, die sie in die nächste Stadt bringen. Es gibt aber auch einen eigenen kostenlosen Hotelbus der sie nach manavgat (10km) oder nach Alanya (40km) bringt. Es werden von den einzelnen Reiseveranstalter verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Sehr zu empfehlen ist die "Green Canyon" fahrt und das "Rafting".

• Gut

Es werden allerlei sportarten angeboten. Es werden jeden tag bis auf sonntag poolspiele gemacht, die aber nur an dem hauptpool stattfinden. Das hotel verfügt über 4 Rutschen, 2 davon sind für die kleinen geeignet. Es gibt genügend liegen für alle und auch schirme sind ausreichend da. Die poolregion ist sehr sauber es wird ständig geputzt es gibt an jedem pool auch ein kinder pool mit einer kleinen rutsche. Es gibt eine miniclub wo die kinder von sehr lustigen animateuren betreit werden, der miniclub verfügt über einen eigenen spielplatz. Abends können die kinder mit der antimation riesenrad-autoscooter-eisenbahn oder schiffschaukel fahren. die handtüscher sind kostenlos man bekommt jeden tag frische.

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im Juni 2005