All Inclusive vom Feinsten! Es gibt alles was das Herz begehrt und das Beste: Rund um die Uhr. Das Hotel-Gebäude ist sehr schön gestaltet, die Grünanlage traumhaft schön gepflegt. Das tolle für Kinder ein eigener kleiner Rummelplatz mit Riesenrad, Bimmelbahn, Boxautos und riesen Schiffschaukel. Eine Aktiv-Pool (manchmal etwas zu laut) aber auch ein Relax-Pool (hier überhaupt keine Lärmbelästigung). Der Strand sehr grobsteinig, also ACHTUNG! Für Kinder unbedingt feste Badeschuhe mitnehmen! Allerdings haben die Kinder im Aquapark mit 4 Rutschen sowieso mehr Spaß als am Strand! Gästestruktur: 90% Russen! (ich habe bisher absolut nichst gegen Russen gehabt, aber leider waren die meisten dieser Urlauber in unserem Hotel sehr, sehr unfreundlich) In der 2. Woche also ab Juli kamen dann doch mehr Deutsche und deutschsprachige Türken. Wir waren nur zwei mal in Alanya, was wirklich zu empfehlen ist, da die Stadt abends wunderschön beleuchtet ist. Zum Einkaufen super, und für junge Leute zum Party machen absolut spitze.
Sehr sauber, die Größe der Zimmer ist in Ordnung, Minibar wird täglich sogar mit Schokoriegeln aufgefüllt, das Bad ist auch absolut o.K..Wir hatten das Zimmer zur Straße hin, was zwar ziemlich laut war, gewöhnt man sich dran, aber man ist ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Bei uns war das jedenfalls ein Ersparnis gegenüber Meerblickzimmer von 200,- Euro! Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall! Wir würden jederzeit wieder hingehen
5 Restaurants, wir haben aber nur das Hauptrestaurant, was sehr gut war, genutzt, da man sich für die anderen Restaurants immer anmelden musste, wir hatten keine Lust uns Morgens schon nach dem Frühstück anzustellen. Das BBQ und das Fischrestaurant soll nach Auskunft anderer Urlauber sehr gut gewesen sein. Die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet, das Essen abwechslungsreich, man kann immer Essen, wenn man das möchte sogar der Zimmerservice (von 24 Uhr bis 6 Uhr) bringt Spaghetti oder Burger usw. Morgens zum Frühstück frisch ausgepresster Orangensaft-super lecker!
Wir haben was Service und Sauberkeit angeht noch nichts Besseres gesehen- einfach SUPER! Beschwerden bzw. Kritik werden sofort ernst genommen und man bedankt sich mit einer Flasche Wein und einen Obstkorb dafür. Hier kann man einfach nichts Nachteiliges sagen. Alle Angestellten und auch die Verantwortlichen sind sehr bemüht und freundlích, man fühlt sich super betreut. Ein Arzt ist im Hotel, die Kinderbetreuung ist o.k. allerdings ist unser Kind 3 Jahre alt und war nicht so oft im Miniclub- Ein Manko - das Animationsteam besteht 90% aus Russen, davon nur 2 die Deutsch sprechen!
Transfer vom Flughafen schnell und problemlos, wir waren auf 2 Stunden eingestellt, haben jedoch nicht länger als 1 Stunde 15 Minuten gebraucht. das Hotel liegt direkt am steinigen Strand, das Wasser ist aber durch Stege gut zu erreichen. Direkte Hotelumgebung ist nicht gerade sehenswert, es gibt einfach nix, außer Freitags ein kleiner Markt gegenüber des Hotels. Das Hotel liegt etwas abseits, was aber nicht so schlimm ist, da der Bus nach Alanya und nach Side kostenlos ist. Nach Alanya sollte man auf jeden Fall einen Ausflug machen (Fahrt ca. 40 Minuten). aber besser ist es den Abendbus zu nehmen, Tagsüber muß es furchtbar heiß sein, abends stand schon die Luft in Alanya. In Side waren wir nicht, kann ich also nix zu schreiben.
Tennisplatz und Fitnesscenter sind vorhanden, ein schöner Wellnesbereich, die Massagen und Türkisch Bad sind super! Es sind sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonneschirmen vorhanden. Eine Getränkebar und Duschen sind am Strand, das Wasser sehr sauber, aber wie gesagt sehr grober Kiesstrand. Der Steg am Wasser ist für Kleinkinder nicht geeignet. Neben den Zwei großen Pools gibt es natürlich auch 2 Babypools mit Minirutschen, der Aquapark mit 4 großen Rutschen liegt unmittelbar daneben. Handtücher gibt es jeden Tag frisch, man hinterlegt einmal 3 Euro Kaution, die man bei Abreise wieder bekommt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |