- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hält, was es verspricht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten viele Bedienstete immer noch Zeit für ein kurzes Gespräch oder einen Scherz. Das Essen war reichlich, vielfältig und schmackhaft. Toll fanden wir die Bedienung am Pool. Wir hatten ein Meerblickzimmer zum Hauptpool mit Blick auf die Essensterrasse. Wenn man die Balkontüre schloss, hielt sich der Geräuschpegel in Grenzen. Das Zimmer war für 2 Personen sehr geräumig. Etwas hoch war der Einstieg zur Dusche/ Badewanne. Das Zimmer wurde sorgfältig gereinigt. Die Zimmer sind hellhörig. Wir hatten aber das Glück, ruhige Nachbarn zu haben, so dass wir außer gelegentlichem Schnarchen des Nachbarn nicht gestört wurden. Zu unserer Zeit waren über wiegend deutsche Urlauber im Hotel. In der ganzen Woche fiel uns niemand auf, der sich nicht angemessen verhalten hätte. Schwachpunkt des Hotels war nach unserer Meinung das Animationsteam (Ausnahme: Kinderbetreuung). Was da an sogenannten "Super Poolspielen" ablief, war absolut fantasielos und unangemessen für ein 5 Sterne- Hotel. Hier hätten wir etwas Anspruchsvolleres erwartet. Bei Gesprächen mit Stammkunden erfuhren wir, dass die Animation im letzten Jahr erheblich besser war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut