Tolles Hotel mit besonders freundlichem und zuvorkommenden Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist der Gästeservice, und die Rezeption, die einem jeden Wunsch (z.B. Feier des Hochzeitstages mit Restaurantreservierung usw.) erfüllt haben. Es war für uns ein rundum unvergesslicher Urlaub.
Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz modern, aber sehr sauber und gepflegt. Das Bett war sehr bequem. Die Minibar wurde täglich neu gefüllt und im AI-Angebot inklusive.
Verschiedene Spezialitätenrestaurants und viele Bars haben keinen Wunsch offen gelassen. Service rund um die Uhr. Die Qualität der Speisen und der heimischen Getränke waren hervorragend.
Sehr zuvorkommender und äußerst netter Service in allen Bereichen. Das haben wir in der Form bisher noch nicht so erlebt.
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel betrug ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt an einem sehr gepflegtem Kiesstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in etwa 500 m Entfernung. Das Sammeltaxi nach Side oder Alanya fährt direkt vor dem Hotel ab.
Sehr saubere, gepflegte große Poolanlagen. Wir fanden besonders gut die Trennung von Animationspool und Relax-/Ruhepool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delpinhotel.com