Mark (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin hervorragendes Hotel mit tollem Personal

Das DelphinDeluxe Hotel ist nun das zweite Hotel der Kette, welches ich bisher besucht habe. Es ist ein relativ großes Hotel, welches enorm viel Service und Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie bietet bei einem All-Inklusive-Konzept, welches wirklich alles abdeckt. Nicht nur die Getränke in einer gewissen Uhrzeit, sondern auch die Minibar im Zimmer (inklusive alkoholischer Getränke), als auch den Safe im Zimmer etc. Dabei umgibt das Hotel eine wunderschöne gepflegte Parkanlage mit Palmen, Blumen etc.

• Saubere Zimmer mit einer gut gefüllten Minibar (kostenfrei, inklusive Efes, Pepsi, Süßigkeiten etc.). Bequeme Betten, Klimaanlage und Balkon (wir hatten einen wunderbaren Meerblick). Der Safe war kostenfrei, genauso wie zahlreiche Kosmetik- und Pflegeartikel.

• Absolut erste Klasse. Eine sehr große Auswahl an lokalen und internationalen Speisen im Hauptrestaurant und darüber hinaus die Möglichkeit, in den A la Cart Restaurants zu speisen (sehr lecker!). Hier war zum Beispiel das mexikanische Restaurant, nicht nur durch den hervorangenden Service durch Seyit Ali, sondern auch durch die Speisen empfehlenswert. Weiterhin gibt es noch 6 andere a la Cart Restaurants, die man einen Tag davor bei der Guest Relation buchen kann. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, aber hier findet wirklich jeder etwas schmackhaftes. Über das ganze Hotel verteilt gibt es zudem zu jeder Uhrzeit etwas zu essen (ob Gözleme, Snackbar oder Delphin Pup). Die Bars haben unterschiedliche Schwerpunkte (internationale Alkoholmarken insbesondere in der Lobbybar). Sehr zu empfehlen ist auch die secret garden Bar in der Nähe des Riesenrades (sehr gute Cocktails).

• Der Service war das Highlight des Hotels. Die MItarbeiter scheinen einem die Wünsche von den Augen ablesen zu können. Hier kann ich besonders lobend Albina (GuestRelation) und die nette Dame erwähnen, die die absolut leckeren Smoothies der Vitaminbar gemacht hat. Generell war das Perosnal sehr gut organisiert und zahlreich, so dass nie lange für ein Getränk gewartet werden musste. Ich bewundere auch, wie professionell das Personal mit teilweise durchaus schwierigen Gästen umgegangen ist...

• Gut
  • Das Hotel befindet sich eine gute Autostunde vom Flughafen entfernt. Fußläufig erreicht man einige Einkausfmöglichkeiten, wobei die meisten keine guten Angebote für Touristen bieten (eine sehr touristische Gegend, deswegen sollte man gut handeln können.) Leider befindet sich in der direkten Nähe kein Sandstrand und der Kiesstrand ist zwar gepflegt, es empfiehlt sich daher Schwimmschuhe mitzunehmen. Besonders positiv hierbei ist jedoch der vom Hotel angelegte Steg, durch den man per Treppe entspannt ins Meer steigen kann.

• Wellness
    • Sport

Mehr Angebote, als man wahrnehmen kann. Es könnten meines Geschmackes sogar noch mehr Sportangebote geben (hier gab es täglich außer Sonntag: Yoga/Pilates, Aquafitness, Step-Aerobik). Besonders positiv möchte ich hier Alina erwähnen, die alle Sportangebote sehr engagiert und kompetent leitete. Weiterhin waren die Shows teilweise sehr gut, teilweise in Ordnung (Geschmackssache), jedoch alle Darsteller sehr engagiert und professionell. Der Sportraum ist in Ordnung und für die Größe des Hotels teiweise zu klein (z.B.: ein Fahrrad). Jedoch findet man immer eine Zeit, in der man gut trainieren kann. Im gesamten Paket bietet das Hotel unzählige Möglichkeiten an, sodass hier von einem sehr guten Angebot gesprochen werden kann. PS. Die angebotenen Rutschen, Pools, Ruhepool etc ergänzen die Möglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder