Top Hotel mit super Service!!! Auch beim zweiten Mal ab Minute 1 sofort angekommen gefühlt. Ab dem Empfang fängt der Urlaub an.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit einem Doppel-, und Einzelbett. Ein großer Kleiderschrank, TV. Minibar sowie ein völlig ausreichend großes Badezimmer. Balkon ist auch okay mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer.
Was soll man zur Gastronomie sagen? Es gab nichts was es nicht gab und das in ausreichenden Maße. Es gibt 24 Stunden rundum Versorgung und das auch noch qualitativ hochwertig. Die Auswahl an Speisen und Getränken sucht seinesgleichen. Und was besonders gefallen hat, die Jungs und Mädels an der Bar haben es doch tatsächlich geschafft, das jeder Cocktail immer gleich geschmeckt hat und auch immer gleich aussah. Das haben wir in der Türkei schon ganz anders erlebt.
Mit dem Service punktet das Hotel zu 100%. Angefangen von den Kellnern über das Personal an der Rezeption sowie der Gästebetreuung. Alle super nett und sehr zuvor kommend. Besonders hervorheben möchten wir aber unseren Putzengel Saliha Demirel. Immer top sauber und jeden Tag hat sie uns noch die Betten verschönert mit ihren allerliebsten Figuren. Vielen Dank Saliha.
Das Hotel liegt in einer Reihe mit vielen Hotels. Ansonsten gibt es in der Nähe nicht wirklich viel. Zum Alara Basar sind es ca. 20 Minuten Fußweg. Freitags gibt es aber auch einen Basar gegenüber dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels